Добрый день всем, подскажите что со стороны хостера должно быть включено в настройках php, чтобы работал phpmail, а то мой хостер считает что если учётка почтовая работает, то всё нормально?
Напишите что за хостер - чтоб другие не пользовались его услугами. Хостер сам должен знать почему мыло не пашет у него - может порты заблокировал или еще чего...
http://sky-hosting.ru/Хостеры уже достали немного, у всех свои косяки вылазят. Кто-нибудь может классный хостинг посоветовать?
Скайхостинг явно реселлеры...
Подскажите а для Rubic есть какой-либо толковый модуль для импорта карточек товара в базу, чтобы скажем в xml править, а затем заливать на хостинг. Что-то особо информации на эту тему нет.
Есть импорт-экспорт из Excel, csv - ищите на форуме - уже писали много раз.
Цитата: musicman от 15 Фев 2012 09:19:07 amЕсть импорт-экспорт из Excel, csv - ищите на форуме - уже писали много раз.Уже смотрел, вот только там всё для второй версии, а мне нужно для Rubic. Похоже придётся базу править.
Цитата: Eugene8888 от 15 Фев 2012 22:41:57 pmЦитата: musicman от 15 Фев 2012 09:19:07 amЕсть импорт-экспорт из Excel, csv - ищите на форуме - уже писали много раз.Уже смотрел, вот только там всё для второй версии, а мне нужно для Rubic. Похоже придётся базу править.Тут ищите http://addons.oscommerce.com/Для 2.2 она называется Easy PopulateДля 3.0А5 она называется Smoothe Populate
В шаблоне Richer Designs Resize Template не отображаются корректно кнопки: "Мой Акаунт", "Корзина" и "Оплата" (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Все отображается нормально. Наверное баннер заменили не по размеру.
Цитата: Eugene8888 от 16 Фев 2012 08:18:35 amВ шаблоне Richer Designs Resize Template не отображаются корректно кнопки: "Мой Акаунт", "Корзина" и "Оплата" (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)Вы лого большого размера вставили а в css не изменили.Ищите вот это: header-nav-top, header-nav-lower, header-logo и меняйте размеры.