*

Love

В шаблоне Richer Designs Resize Template не отображаются корректно кнопки: "Мой Акаунт", "Корзина" и "Оплата"

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Вы лого большого размера вставили а в css не изменили.
Ищите вот это: header-nav-top, header-nav-lower, header-logo и меняйте размеры.
т.е. получается в Richer Designs Resize Template размер логотипа отличный от Richer Designs Template? потомучто я подбирал размер равный размеру логотипа Richer Designs Template и в нём всё отображается корректно. Тогда наврное лучше размер лого поменять подогнать его под размер по умолчанию в Richer Designs Resize Template, чтобы в случае обновления потом не править снова.
Размеры одинаковые и там и там. Тогда не знаю почему у вас так разбежалось.
Но все равно за это отвечает то что я написал.

Никак не могу найти в базе где можно поменять текущий номер заказа, кто-нибудь помнит?

*

Love

Никак не могу найти в базе где можно поменять текущий номер заказа, кто-нибудь помнит?
Не понятно что именно и где хотите? Если заказы в админке, то они не изменяются.

Не понятно что именно и где хотите? Если заказы в админке, то они не изменяются.
Порядковый номер заказа который присваивается ему при формировании, он нарастающий, раньше менял его в базе, забыл просто какой параметр за это отвечает.

*

Love

Порядковый номер заказа который присваивается ему при формировании, он нарастающий, раньше менял его в базе, забыл просто какой параметр за это отвечает.
На поле orders_id нужно установить auto_increment в 1, т.е. входите в таблицу _orders и жмете Операции и ищите auto_increment

На поле orders_id нужно установить auto_increment в 1, т.е. входите в таблицу _orders и жмете Операции и ищите auto_increment
Спасибо, а не подскажите как сделать чтобы в письме регистрации отображалось полное имя клиента а не только фамилия.

http://sky-hosting.ru/
Хостеры уже достали немного, у всех свои косяки вылазят. Кто-нибудь может классный хостинг посоветовать?
r01.ru
nic.ru
sweb.ru
powerhosting.biz
jino.ru
На Ваш взгляд какой лучше: sweb.ru или jino.ru

*

Love

http://sky-hosting.ru/
Хостеры уже достали немного, у всех свои косяки вылазят. Кто-нибудь может классный хостинг посоветовать?
r01.ru
nic.ru
sweb.ru
powerhosting.biz
jino.ru
На Ваш взгляд какой лучше: sweb.ru или jino.ru
Я юзаю Sweb. Jino от других просто слышал что норм.

Я так понял, что мою ссылку посчитали злостной рекламой или спамом, хотя она по теме была. Я там уже больше трёх лет хостюсь, а до этого больше полугода у других не засиживался - сервис не устраивал. Поменял штук 5 хостеров. Теперь, надеюсь, бегать не буду.
Вот так можно поделиться с другими своим хостером: io-hosts.ru ?

« Последнее редактирование: 20 Фев 2012 13:23:58 pm от kalitki »

Вроде правда неплохой хостер, у них свой дата-центр, это конечно плюс большой, даже по сайту самой компании можно многое судить, открывается мгновенно, да и отзывы в целом положительные.

*

Love

Вроде правда неплохой хостер, у них свой дата-центр, это конечно плюс большой, даже по сайту самой компании можно многое судить, открывается мгновенно, да и отзывы в целом положительные.
Еще бы он медленным был. У них продажа СМС на хосте идет коммерческих, а такому как Битрикс сервер нужен помощней.

Как изменить размер блока выделенного для отображения шапки сайта и в каком файле можно это отредактировать. И в каком файле я могу разместить счётчики? заранее спасибо!

*

Love

Как изменить размер блока выделенного для отображения шапки сайта и в каком файле можно это отредактировать. И в каком файле я могу разместить счётчики? заранее спасибо!
1. В css файле в папке шаблона
2. В главном файле шаблона

Никак не получается увеличить размер pageHeader для установки нужной мне шапки-сайта в магазин, в файле stylesheet.css ничего подходящего для изменения не нашел! Подскажите как это сделать!!!

*

Love

Никак не получается увеличить размер pageHeader для установки нужной мне шапки-сайта в магазин, в файле stylesheet.css ничего подходящего для изменения не нашел! Подскажите как это сделать!!!
Все в stylesheet.css. Не видя вашего сайта ничем не помочь.