*

Love

А можно ли сделать чтобы описание товара в карточке находилось непосредственно под ценой, а не после миниатюр изображений, иначе получается огромное пустое пространство возле изображений справа сразу под ценой товара.
Наверное можно. Тока править скрипты надо.

А существует ли возможность чтобы изображения в лайтбокс подгружались с другого сервера, а не с моего хостинга?

Все можно. Тока делать надо.

Подскажите пожалуйста где можно прочитать комментарии к заказу, которые клиенты оставляют при его оформлении?

*

Love

Подскажите пожалуйста где можно прочитать комментарии к заказу, которые клиенты оставляют при его оформлении?
В статусах заказа вроде.

В статусах заказа вроде.
Там что-то не видать. А примечание к заказу в информационном письме не должно отображатся?

*

Love

В статусах заказа вроде.
Там что-то не видать
Зайдите в просмотр заказа и пощелкайте по меню или вкладкам. Лень что ли? Точно не помню уже где это было.

В статусах заказа вроде.
Там что-то не видать
Зайдите в просмотр заказа и пощелкайте по меню или вкладкам. Лень что ли? Точно не помню уже где это было.
Извини Love, проглядел, просто напросто клиент не оставил комментария! Спасибо за помощь

Добрый день подскажите у меня есть уже установленный магазин, хотел сделать его копию, отредактировать и посадить на другой домен. В каких файлах нужно подкорректировать имя домена чтобы не ставить магазин с нуля? Хостинг тот же что и у исходного магазина.

*

Love

Добрый день подскажите у меня есть уже установленный магазин, хотел сделать его копию, отредактировать и посадить на другой домен. В каких файлах нужно подкорректировать имя домена чтобы не ставить магазин с нуля? Хостинг тот же что и у исходного магазина.
includes\configure.php

Здравствуйте, подскажите, постоянно вылетает ошибка

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Как Вы думаете только ли здесь проблема с сервером или в самом магазине проблема? Может сталкивались с подобным.

какая ошибка?

*

Love

Здравствуйте, подскажите, постоянно вылетает ошибка

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Как Вы думаете только ли здесь проблема с сервером или в самом магазине проблема? Может сталкивались с подобным.
Машина не работает. Что мне починить?

Можно починить починялку

Можно починить починялку

Очень смешно,
Ошибка была на скриншоте, который похоже благополучно удалили с сервера, ладно буду искать решение на другом форуме. Зачем "спецов" тревожить просто так.