Вряд ли. Вам же казали что без JSON будут проблемы. И зря такие плагины ставите. Лучше вооще тогда этим не заниматься раз боитесь.
Сейчас интернет становиться скоростной, сервера мощные и технологии идут вперед.
Сайты без Аякс и Флеш скоро в прошлом останутся.
Все это добавляет красивости и функциональности системам.
И хостинг который не хочет идти навстречу клиенту, в топку такой хостинг. Первый раз такого вижу.
Согласен конечно, но в общем дело не в скорости, использую его как баннерорезалку, не в ущерб красивости, просто исходя из слов musicman'а похоже JSON у меня на хостинге всё же установлен, т.к. версия PHP подходящая, просто мой провайдер не знает что он у него есть
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра
зарегистрируйтесь или залогиньтесь), вот и ищу другие возможные причины не корректной работы. К слову я не ИТ специалист, просто есть задача построить интернет-магазин с минимальными затратами, да и просто интересно что-то новое узнать, пробовал на Joomla+Virtuemart, но мне не понравилось, убого очень и медленно. Выбор толковых движков прям скажем не очень велик, а с нуля писать сайт, а тем более магазин не простая задача для не специалиста конечно.