По первому уже ответил я что это Конфигурация-Конфигурация-Расположения программ-ImageMagick "convert" не правильный путь к нему или его совсем нету.
Удалите полностью путь и он должен автоматом подхватить вместо ImageMagick библиотеку GD.

Так же я убрал информацию модуль и потом снова установил и теперь нету ни контактов ни информации о доставке.
Вот это не понятно где вы убрали и как?

Извините за глупый вопрос но как это сделать?Удалить чтобы он сам подхватил.Заранее спасибо.

*

Love

Зайти сюда Конфигурация-Конфигурация-Расположения программ-ImageMagick "convert", нажать Редактировать и из поля убрать всю запись типа этой "/usr/bin/convert" и нажать сохранить.
А можно у хостера узнать есть ли ImageMagick и прописать нужный путь или путь к GD.

А где убираеться или изменяеться вот это на главной странице:
"Это установленные по умолчанию настройки продукции для корзины покупок в электронном магазине RuBiC. Товары показываются в демонстрационных целях. Любые купленные товары не будут доставляться, и клиент не будет о чем либо уведомлен. Любая информация, указанная о товарах, должна восприниматься как вымышленная."
После Joomla как-то ничего не могу понять.Где все изменяеться и текстовый материал где находиться?
И как добавить произвольный html код куда-нибудь?

*

Love

"Это установленные по умолчанию настройки продукции для корзины покупок в электронном магазине RuBiC. Товары показываются в демонстрационных целях. Любые купленные товары не будут доставляться, и клиент не будет о чем либо уведомлен. Любая информация, указанная о товарах, должна восприниматься как вымышленная."
После Joomla как-то ничего не могу понять.Где все изменяеться и текстовый материал где находиться?
Это в Конфигурация-Языки-Ваш язык-Index

а произвольный html код?

*

Love

а произвольный html код?
Что вы имеете ввиду под этим? Подробней надо описывать.

Скажите а встроенный HTML редактор должен работать?
Например при редактировании блоков информации нажимаю "Редактировать в HTML редакторе" - сам редактор открывается, а сделать ничего не позволяет....

*

Love

Скажите а встроенный HTML редактор должен работать?
Например при редактировании блоков информации нажимаю "Редактировать в HTML редакторе" - сам редактор открывается, а сделать ничего не позволяет....
Должен.

Подскажите пожалуйста где редактируется главная страница?
Спасибо заранее)
Opsss...уже нашел, извиняйте)

Здравствуйте, поставил себе RuBiC, к сожалению в админке обнаружил что в Меню "Конфигурация" - Конфигурация, все пункты на месте, всё открывается, но пункты "Мой магазин" и все остальные, пустые, т.е. текущие настройки в них не отображаются.

*

Love

Здравствуйте, поставил себе RuBiC, к сожалению в админке обнаружил что в Меню "Конфигурация" - Конфигурация, все пункты на месте, всё открывается, но пункты "Мой магазин" и все остальные, пустые, т.е. текущие настройки в них не отображаются.
Не совсем понятно. Когда наводите на это то подменю открывается, а при нажатии на любой из пунктов крутится волчок и ничего не открывает? Тогда у вас не стоит JSON на хостинге. Обратитесь к хостеру. Ну или как минимум глючит.

Не совсем понятно. Когда наводите на это то подменю открывается, а при нажатии на любой из пунктов крутится волчок и ничего не открывает? Тогда у вас не стоит JSON на хостинге. Обратитесь к хостеру. Ну или как минимум глючит.

Нет. Имею в виду то, что когда нажимаю на пункт меню "Конфигурация" слева на странице отображаются подпункты этого раздела меню (мой магазин, минимальные значения и т.д.), но если на них нажать, то справа никакие настройки не отображаются, как будто никакие значения не установлены по умолчанию, Отображается заголовки: название, значение, действия и всё.

*

Love

Посмотрите JSON имеется у вас на хостинге. Обычно из-за отсутствия энного такое бывает.

Посмотрите JSON имеется у вас на хостинге. Обычно из-за отсутствия энного такое бывает.
Действительно JSON не установлен, а нельзя без него обойтись, скажем править настройки через файлы конфигурации?

Нельзя. Аякс не будет работать. Треть админки на аяксе, если не половина.