Столкнулся с такой странной вещью, изменяю текст письма присылаемого клиенту после регистрации акаунта, хотел сделать ссылку на почтовый адрес
Примечание: Этот E-mail адрес был сообщен нам одним из наших клиентов. Если Вы не делали запрос на регистрацию аккаунта на нашем сайте, пожалуйста, сообщите об этом <a href="mailto:admin@qwerty.ru">нам</a>.
Но она отображается кодом в письме!!!
Включите HTML письма в Конфигурация-E-Mail опции и должно я думаю все нормально быть. Хотя и не уверен.

Да, действительно. Всё заработало. Спасибо Love.

Здравствуйте заменил в шаблоне favicon.ico на свой, но эффекта нет, отображается старый?

*

Love

Здравствуйте заменил в шаблоне favicon.ico на свой, но эффекта нет, отображается старый?
Если правильно заменили, то в своем браузере ждите пока обновится кеш или почистите его.

Если правильно заменили, то в своем браузере ждите пока обновится кеш или почистите его.

Всё заработало на следующий день, вчера все кеши чистил в разных броузерах пробовал, даже с разных компов выходил. Непонятно что было даже. В любом случае спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста существует ли возможность автоматического отправления покупателю информации о его заказе после оформление его в магазине?

*

Love

Подскажите пожалуйста существует ли возможность автоматического отправления покупателю информации о его заказе после оформление его в магазине?
Она по дефолту должна отправляться.

Она по дефолту должна отправляться.
А в настройках где-то есть её отключение, возможно у меня отключено?

*

Love

Если только в Конфигурация-E-Mail опции-Отправлять E-Mail   должно Верно быть.
Если так то значить у вас phpmail письма почему то не отправляет. Искать на хостинге надо тогда проблему.

Если только в Конфигурация-E-Mail опции-Отправлять E-Mail   должно Верно быть.
Если так то значить у вас phpmail письма почему то не отправляет. Искать на хостинге надо тогда проблему.
Там Верно стоит, только вот письмо при регистрации пользователей отправляется, а при оформлении заказов нет, что-то даже как-то не понятно в какую сторону копать

*

Love

Тоже не понятно. Обычно бывают проблемы если адрес отправителя совпадает с адресом получателя.

я у себя отключил все модули оплаты на сайте, потому что буду договариваться об оплате вручную, но теперь у меня выводит сообщение об ощибке на шаге подтверждения заказа:

Notice: Undefined index: title in /var/www/user304/data/www/САЙТ.ru/includes/classes/shopping_cart.php on line 810
как сделать чтобы оно не отображалось

*

Love

я у себя отключил все модули оплаты на сайте, потому что буду договариваться об оплате вручную, но теперь у меня выводит сообщение об ощибке на шаге подтверждения заказа:
Notice: Undefined index: title in /var/www/user304/data/www/САЙТ.ru/includes/classes/shopping_cart.php on line 810
Установить модуль оплаты какой нить или править скрипты.

Установить модуль оплаты какой нить или править скрипты.
Спасибо. Установил "оплата наличными при получении", подправил название в языках на "Оплата выбранным способом" и в параметрах модуля выставил статус автоматом "Ожидает оплаты"

*

Love

Покупатели не поймут. Оплата выбранным способом а ее нету этой оплаты.
Уж лучше тогда По договоренности с менеджером.

Покупатели не поймут. Оплата выбранным способом а ее нету этой оплаты.
Уж лучше тогда По договоренности с менеджером.
Ну или так, просто хотел всё подробно описать в разделе Информация - Оплата