есть ли какая-то возможность установить онлайн "говорилку" с клиентами?
Цитата: fingenius от 19 Май 2011 01:55:57 amесть ли какая-то возможность установить онлайн "говорилку" с клиентами?Нет. Используйте стороннюю.
Цитата: Love от 19 Май 2011 10:01:00 amЦитата: fingenius от 19 Май 2011 01:55:57 amесть ли какая-то возможность установить онлайн "говорилку" с клиентами?Нет. Используйте стороннюю.Уточните, пожалуйста, стороннюю - это имеется ввиду какая-то говорилка, или речь про скайп и аську идет?
Сэр, LOVE огромное спасибоа то я вот что нашел, да еще и за 69 руб в сутки
Цитата: fingenius от 20 Май 2011 02:23:30 amЦитата: Love от 19 Май 2011 10:01:00 amЦитата: fingenius от 19 Май 2011 01:55:57 amесть ли какая-то возможность установить онлайн "говорилку" с клиентами?Нет. Используйте стороннюю.Уточните, пожалуйста, стороннюю - это имеется ввиду какая-то говорилка, или речь про скайп и аську идет?Вот почитайте или поищите подобное и лучшее для вас.Будет открываться с кнопки вашего сайта всплывающее окно.
Вставляйте ее в главный файл шаблона в нужное место.
Цитата: Love от 20 Май 2011 13:16:53 pmВставляйте ее в главный файл шаблона в нужное место.Спасибоа куда точно вставить, если хочу вставить сразу над меню по центру?или лучше в строку меню, там где "Мой аккаунт, корзина, оплата"
Спасибоа куда точно вставить, если хочу вставить сразу над меню по центру?или лучше в строку меню, там где "Мой аккаунт, корзина, оплата"[/quote]Я не вижу вашего дизайна. Трудно сказать куда именно.[/quote]отправил в личкув главном файле ничего не правил
Если после оплаты то примерно вот так
<div id="header-nav-lower"> <ul> <li><?php echo osc_link_object(osc_href_link(FILENAME_ACCOUNT, null, 'SSL'), $osC_Language->get('my_account')); ?></li> <li><?php echo osc_link_object(osc_href_link(FILENAME_CHECKOUT, null, 'SSL'), $osC_Language->get('cart_contents')); ?></li> <li><?php echo osc_link_object(osc_href_link(FILENAME_CHECKOUT, 'shipping', 'SSL'), $osC_Language->get('checkout')); ?></li> <li>Сюда вставить</li>
спасибо, запробую
Ура, все получилось!а куда вставить код, если в header прямо над меню по центру?
а куда вставить код, если в header прямо над меню по центру?
Цитата: fingenius от 20 Май 2011 14:20:26 pmа куда вставить код, если в header прямо над меню по центру?Не совсем понимаю куда это.