*

kukol

• *
  • 10

как вернуть оригинальное изображение в группу изображений

Как вернуть оригинальное изображение в группу изображений, а то удалил теперь при загрузке товара картинки вообще не появляются.

*

Love

Как вернуть оригинальное изображение в группу изображений, а то удалил теперь при загрузке товара картинки вообще не появляются.
Закинуть снова его с тем же именем. Или откатить бэкапом у хостера если он имеется.

*

kukol

• *
  • 10

Бекапа к сожалению нет, а создав новое с тем названием эффекта не дает

*

Love

Бекапа к сожалению нет, а создав новое с тем названием эффекта не дает
Странно все это. И вы уверенны что именно с тем названием закинули? Если эффекта нет, значить оно удалилось из базы данных. Нужно на этот товар картинку снова кидать через админку.

*

kukol

• *
  • 10

название поставил тоже самое(проверил в админке демо магазина), а при добавлении заново картинки на товар из админ панели получаю следующее

*

Love

название поставил тоже самое(проверил в админке демо магазина), а при добавлении заново картинки на товар из админ панели получаю следующее
Все эти рисунки в админке выводятся из папки images\products\mini\ только названия файлов из базы.
И странно что оригинал даже название не показывает если рисунок удален. Что-то вы не договариваете и сделали не понятное.
По оригиналу показывает что в базе рисунок к товару не прописан и в других показывает но не выводит.
Глюк вы сделали себе не ординарный конечно.

*

kukol

• *
  • 10

Я просто из группы изображений удалил группу оригиналы- и понеслась
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

А теперь восстанавливаю эту группу но увы
Но товары загруженные до того отображаются нормально, как я понял теперь при загрузки изображения их не вносит в другие группы изображений

*

Love

Я просто из группы изображений удалил группу оригиналы- и понеслась
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

А теперь восстанавливаю эту группу но увы
Но товары загруженные до того отображаются нормально, как я понял теперь при загрузки изображения их не вносит в другие группы изображений
Теперь понятно. Даже не знаю что в таком случае можно сделать. Обычно у нормального хостера бэкапы файлов и баз данных за последние 10 дней создаются.