Как сделать текстовое описание категории?

Как сделать текстовое (с элементами графики) описание категории? Кто-нибудь уже делал?

Не очень понятно что требуется из Ваших слов...

Хочу сделать текстовое описание категории. Как в прикрепленном файле...

Делали такое. Описать в 2 словах не могу.  - заказчики китайцы были...

Такое?

« Последнее редактирование: 13 Мар 2018 03:39:07 am от Spido »

хотя бы где искать, в каком файле?....
По поводу китайского сайта - там сложнее... мне просто нужно словами написать описание категории ... просто текст

вроде бы по памяти это includes/classes/category_tree.php - но не 100%, так как не у рабочего компа сейчас...

По поводу китайского сайта - там сложнее... мне просто нужно словами написать описание категории ... просто текст

Что словами описать? В категории итак слова вроде бы... Не понимаю Вас...

В категории можно просто написать фразу, например: категория Хартейлы, а чтобы понять, что это такое мне нужно написать, что хартейды - это велосипеды с жесткой рамой...

в скриншоте сверху видно описание категории, а у меня (скриншот снизу) нет описания категории...

*

Love

Думай как чайник и будешь понимать.
Он хочет чтоб в листинге товаров в определенной категории, между названием категории и товарами было описание категории.

Он хочет чтоб в листинге товаров в определенной категории, между названием категории и товарами было описание категории.
Да, это именно, то что требуется. Как это можно реализовать?

*

Love

Да, это именно, то что требуется. Как это можно реализовать?
Дописывать надо. В самом движке такого нету.

а вот этот модуль случайно не решает эту задачу в 3й версии ?
https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=483.msg2161#msg2161

*

Love

а вот этот модуль случайно не решает эту задачу в 3й версии ?
https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=483.msg2161#msg2161
Этот контрибут не для 3-й версии. Хватит ума переложить его под трешку мы вам спасибо скажем.

У меня получилось сделать текстовое описание категории. Добавлял функционал в нескольких файлах и вроде получилось.
Есть некоторые недочеты, которые еще надо исправить: мне нужно описание выводить только на первой странице категории, на остальных не надо. Как найти текущую страницу, не парся при этом урл, я не нашел.
И еще для описания категории я добавил поле в таблицу и туда добавил описания с html тегами. Для вывода сделал функцию, по типу GetPageTitle (вроде бы, по памяти пишу), и у меня вместо тегов выводятся последовательности "<p>", есть возможность исправить это без replace?