Подскажите, что с этим делать?

В магазине на главной странице под "Новые товары" выскачили такие вот ошибки
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
:

Notice: Undefined index: keyword in /sata1/home/users/nenenen/www/www.nenen.biz/includes/classes/product.php on line 201

Notice: Undefined index: name in /sata1/home/users/nenenen/www/www.nenen.biz/includes/classes/product.php on line 181

Notice: Undefined index: id in /sata1/home/users/nenenen/www/www.nenen.biz/includes/classes/product.php on line 218

Notice: Undefined index: price in /sata1/home/users/nenenen/www/www.nenen.biz/includes/classes/product.php on line 224

Notice: Undefined index: tax_class_id in /sata1/home/users/nenenen/www/www.nenen.biz/includes/classes/product.php on line 224

Что делать?? 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

когда и как выскочили? подробнее напишите

Дело в том, что у меня напарник заполнял товарами магазин и после этого я заметил вот это. Он кроме добавления  товара, больше в админке ни куда не заходит и не чего не делает. 

*

Love

Дело в том, что у меня напарник заполнял товарами магазин и после этого я заметил вот это. Он кроме добавления  товара, больше в админке ни куда не заходит и не чего не делает. 

Так тяжело понять. Попробуйте почистить кеш не заходя на сайт и в базе сессии в табле session удалить все.

Так тяжело понять. Попробуйте почистить кеш не заходя на сайт и в базе сессии в табле session удалить все.

попробывал деинсталировать в шаблонах---модули шаблона---"новые товары", проблема изчезла вместе с модулем новые товары на главной странице. Занаво модуль в админке  инсталируется нормально, только на на главной странице ни чего не востанавливается.

Ура все получилось!
  Нашел тему с такой же проблемкой.
Спасибо за помощь!!!!

Ура все получилось!
  Нашел тему с такой же проблемкой.
Спасибо за помощь!!!!

Подскажите пожалуйста ка Вы решили эту проблему

*

Love

Почитайте если у вас такое.
https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=546.msg2615#msg2615
Мы то не знаем почему и что произошло. Опишите подробно получите ответ нужный.

У меня на главной странице после приветствия а также вместо бокса "новые товары" выскакивает следующее сообщение об ошибке:

Notice: Undefined index: keyword in /usr/home/kapitoshka/data/www/test/includes/modules/boxes/whats_new.php on line 63

Notice: Undefined index: name in /usr/home/kapitoshka/data/www/test/includes/modules/boxes/whats_new.php on line 63

а в самих "новых товарах" появился товар "пустышка"

Случилось это после очередного добавления товаров, хотя в процесе добавления при сохранинии товара меня один раз выбило из админки. 

В даное время просто отключил "новые товары"

« Последнее редактирование: 13 Мар 2018 20:43:19 pm от Spido »
*

Love

Найдите и удалите товар пустышку и вычистите кеш.
Если в админке не получается попробуйте в самой базе.

И пишите какая ревизия стоит у вас, т.к. в старых имели ошибки.

У меня стоит SP 1.6
 В админке товар пустышку найти не смог, в логе администрирования поудалял все действия за тот период - не помогло, а в самой базе честно говоря не знаю как удалять - "чайник".
Подскажите пожалуйста как туда добраться.

*

Love

У меня стоит SP 1.6
 В админке товар пустышку найти не смог, в логе администрирования поудалял все действия за тот период - не помогло, а в самой базе честно говоря не знаю как удалять - "чайник".
Подскажите пожалуйста как туда добраться.
Удалять не логи надо а кеш.
Найти в панели у хостера phpMyadmin.
А еще лучше обновить до последней ревизии

Кеш тоже удалял.
Подскажите где размещена сама база - может получится удалить эту пустышку

*

Love

Найти в панели у хостера phpMyadmin и через него попадете в свою базу.

Найти в панели у хостера phpMyadmin и через него попадете в свою базу.

Большое спасибо за помощь!

Добрался до базы данных через phpMyadmin - там было аж 3 пустышки. Удалил , почистил кеш, включил модуль и боксы "новые товары" и все заработало.