Копирование модулей.

Как правильно копировать модуль, есть модуль Cash on delivery (cod.php) как его правельно скопировать , назвать по другому и что бы не работал в паре с оригиналом .
Я его копирую , называю по другому , некоторые строки внутри переименовываю вместо cod - cod2 но толком не работает .

*

Love

Как правильно копировать модуль, есть модуль Cash on delivery (cod.php) как его правельно скопировать , назвать по другому и что бы не работал в паре с оригиналом .
Я его копирую , называю по другому , некоторые строки внутри переименовываю вместо cod - cod2 но толком не работает .
Наверное модуль имеет несколько файлов в нескольких папках. Точно сказать не могу.

Один в \includes\modules\payment\ а второй в \includes\languages\russian\modules\payment\

*

Spido

• *
  • 1634

В теле файла модуля-клона смотрите что ссылается на оригинальный модуль.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

В теле файла модуля-клона смотрите что ссылается на оригинальный модуль.
Да я уже всё там перепрописал но, то вообще не работает . то не работает оригинал , то оба не работают.
Есть запросы к базе , может в базе модуль прописать?

*

Spido

• *
  • 1634

Естественно, если модуль имеет свои таблицы в базе, то моуль-клон должен иметь свои таблицы.
Поэтому и нужно переназвать оригинальные названия в теле модуля-клона.
Модуль же устанавливается через админку. Вероятно модуль-клон устанавливается на место оригинального модуля.

А посоветуйте простой модуль похожий на COD.

*

Spido

• *
  • 1634

Скопированием разобрался , нужно точно всё прописывать в замене. К примеру в оригинале COD и cod , в копии нужно писать к примеру COD1 и cod1.

*

Love

Скопированием разобрался , нужно точно всё прописывать в замене. К примеру в оригинале COD и cod , в копии нужно писать к примеру COD1 и cod1.
Прогресс продвигается у вас.

А кто нибудь расскажет как переделывать модули из VAM под osc2.2rc2 ? Считаю что oscommers умер в россии из за сборок , такие магазины страшно заходить ,вид ужаснейший , никто нормальных шаблоны под них не пишет.
Да и vam видимо проплачивает за поддерку его сборок на форумах , и модулей практически не найти которые раньше собирались на форуме oscomm.biz благодаря fredi.

*

Spido

• *
  • 1634

А кто нибудь расскажет как переделывать модули из VAM под osc2.2rc2 ?
Модулей много, переделки требуются разные. Только самостоятельное ковыряние или на заказ фрилансеру.

никто нормальных шаблоны под них не пишет.
Если установлена система шаблонов STS, то не требуется никаких специальных шаблонов.
Всё делается на уровне стандартной верстки и разметки.

и модулей практически не найти которые раньше собирались на форуме oscomm.biz благодаря fredi.
Эти модули были установлены в сборки и перестали приносить авторам какие-либо дивиденды, будь то деньги или известность.
Поэтому и перестали писать модули.
Пишут на заказ. Заказывайте и Вам напишут, за деньги 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

Что хотите после этого со мной делайте но я уже не можу.
Вы хотите открыть магазин не вложив в него ничего? Так не бывает даже в реале.

Хотите сами все построить, изучайте строительное дело.

Вы хотите открыть магазин не вложив в него ничего?
Не совсем , сам факт загибания oscommers в россии я констатировал из за сборок, и отсутствие от vam внятной поддержки своего продукта, отсутствие нормальных шаблонов а не уродство которое в vam. Уничтожение файлового архива на oscomm.biz где люди вылаживали свои работы и отказ его восстановить.

*

Love

Вы хотите открыть магазин не вложив в него ничего?
Не совсем , сам факт загибания oscommers в россии я констатировал из за сборок, и отсутствие от vam внятной поддержки своего продукта, отсутствие нормальных шаблонов а не уродство которое в vam. Уничтожение файлового архива на oscomm.biz где люди вылаживали свои работы и отказ его восстановить.
Ну это дело хозяина домена что с ним делать.
А что вам мешает взять родной дистр оскомерц и там же модули для него и радоваться раз в России он загнулся по вашему. И по моему не развитие в России его не из-за клонов, а из-за того что тут грамотные программисты нахаляву не работают.