Нет кода и веса товара в описании.

Добрый день , у меня не показывает код и вес товара в описании самого продукта , но показывает в категориях.
Как добавить код и вес , я так понимаю в файл product_info, но что туда прописать ?

*

Spido

• *
  • 1634

Вы можете найти нужное место, куда прописать код, сами.

Как найти в отображаемой странице код, который нужно изменить? Откройте страницу в режиме "Исходный код страницы", найдите текст, который Вы хотите изменить. Смотрим код, который окружает этот текст. Берем программу Avsearch, подключаем нужный каталог поиска и ищем код окружения. Программа выдаст нужные файлы и подчеркнет найденный код в нем.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

Вы можете найти нужное место, куда прописать код, сами.

Как найти в отображаемой странице код, который нужно изменить? Откройте страницу в режиме "Исходный код страницы", найдите текст, который Вы хотите изменить. Смотрим код, который окружает этот текст. Берем программу Avsearch, подключаем нужный каталог поиска и ищем код окружения. Программа выдаст нужные файлы и подчеркнет найденный код в нем.

Оказывается не всё так просто , я пересмотрел пару десятков сайтов на osCommerce и не видел чтобы на странице описания товара выводился код товара , вес товара , количество на складе, видимо это ограничение движка.
Точнее код товара выводится ноне там где нада ибез опознавательных знаков.

*

Love

Вам же написали, что если вы хотите как вам надо, то надо вставлять соответствующие коды в нужном месте, т.е. дописывать надо на php.

Я честно сделал так как написано , но ничего не получилось , чайник, может быть кто поподробнее опишет процесс ?
Цитата: найдите текст, который Вы хотите изменить Мне не текст нужно изменить, а чтобы было с кодом(артикул) и весом товара как на второй фотке и что бы из базы танул код(артикул) и вес.
При том что есть всётаки такая функция , но отображается она в категориях как на третьей фоткеа а не на странице самого продукта.
Но может я и туплю сильно , помогите.

Вам же написали, что если вы хотите как вам надо, то надо вставлять соответствующие коды в нужном месте, т.е. дописывать надо на php.
Как реализованно что на картинке обведено красным?

*

Love

Это реализовано в v 3.0

Это реализовано в v 3.0
У меня 2.2

*

Spido

• *
  • 1634

Это реализовано на основе контрибута Product Extra Fields.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

Это реализовано на основе контрибута Product Extra Fields.
Всётаки это не то, помогите а то меня бум бум
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
.
Смотрите : код(артикул)(product model) и вес товара , производитель , количество у меня выводятся на странице категорий , я так понял это блок product_listing.php но нужно ещё что бы и внутри там где сам товар выводилось.

С выводом кода товара (артикул) разобрался , теперь вес нужно вывести.
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)