Накопительная скидка по всем покупкам клиента

Приветствую многоуважаемый All
Примерно 2 часа искал на форуме ответ на свой вопрос, а именно, необходимо реализовать следующий алгоритм накопительной скидки
скидка накопительная за каждые 3000 рублей 1% скидки, максимальная скидка 20%
и считаться она должна по сумме всех заказов клиента.
В описании, а именно к примеру на странице  упоминается о некой группе клиентов, я понимаю что там скорее всего описание не этой версии, но как-то не верится, что более свежие версии не поддерживают данной функции, это же ведь сегодня широко используется в торговле.
Поставил модуль скидок описанный вот тут https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=556.0, но это ведь только на данную покупку.
Прошу помочь или ткнуть пальцем куда копать, использую Online Merchant v.3.0 SP 1.5
Заранее спасибо за ответы.

« Последнее редактирование: 11 Мар 2018 16:17:08 pm от Spido »
*

Love

Нужно писать модуль или как его еще назвать, контрибут.
Нужно чтоб можно было создавать группы скидок. Чтоб шел подсчет общих сумм покупок клиентов и при достижении определенной суммы покупок ему присваивалась нужная группа.

Писать???
почему же в описаниях к 2 версии (как я понял) это вшито в типовую конфигурацию, а тут нужно писать?
неужели этим никто не пользуется и у меня у одного такие запросы?
Если честно, я как бы в шоке. Столько функционала менее нужного и такого, можно сказать, типового нет.
Я не совсем понял...
Спасибо за быстрый ответ, но я надеюсь что решение все таки есть...

*

Love

Нигде такого не встречал. И вы уверены что в стандартном 2.2 это уже было? Скорее кто-то уже допиливал.

Помоему понял, это уже "встроено" в VAM-Edition
Я впервые столкнулся в oscommerce теперь совсем запутался, vam-edition это клон данного продукта? и как я посмотрю достаточно популярный?
Может подскажете, он по возможностям как по отношению к данному релизу?
Спасибо вам за помощь.

*

Love

По VAM ничего не могу сказать. Я 2.х и клоны не юзал вообще. Спросите в соответсвующей ветке.