*

fingenius

Уважаемый LOVE, может, сейчас сможете понять что к чему.

Я сейчас посмотрел на своем тестовом акке у этого же провайдера магазин, но не самый новый, а перед ним версия была Рубика.
Так эта специальная цена работает и ошибок не пишет.

Есть мысли?
Между тем и этим в спеццене ничего не менялось. А эти аккаунты у вас на одной машине или на разных?

Если Вы говорите о СЕРВЕРЕ, то на разных ( я посмотрел сейчас в панелях).

*

Love

Уважаемый LOVE, может, сейчас сможете понять что к чему.

Я сейчас посмотрел на своем тестовом акке у этого же провайдера магазин, но не самый новый, а перед ним версия была Рубика.
Так эта специальная цена работает и ошибок не пишет.

Есть мысли?
Между тем и этим в спеццене ничего не менялось. А эти аккаунты у вас на одной машине или на разных?

Если Вы говорите о СЕРВЕРЕ, то на разных ( я посмотрел сейчас в панелях).
Мне так кажется что все таки из-за разных настроек сервера раз на разных.

*

fingenius

Может и так.

Получается так:
1. сервера разные
2. версии рубика разные
3. там где работает без ошибок рубик чуть старее

Что мне попросить у техподдержки?
перенастроить что-то в текущем сервере? тогда что именно?
переносить наверное на тот для теста нет смысла, наверное он слабее, или что-то типа того.

*

Love

Может и так.

Получается так:
1. сервера разные
2. версии рубика разные
3. там где работает без ошибок рубик чуть старее

Что мне попросить у техподдержки?
перенастроить что-то в текущем сервере? тогда что именно?
переносить наверное на тот для теста нет смысла, наверное он слабее, или что-то типа того.
ну к примеру версии и та и эта рабочие. в новой больше ошибок исправлено и много чего добавлено.
из-за чего у некоторых хостеров не хочет нормально работать, нам всего не понять. просто надо у хостера узнать чем отличается тот сервер от этого и можно будет только тогда узнать чего ему не хватало.
Вот к примеру до сегоднящнего дня мы бы и не знали что при настройках session.use_only_cookies - On в магазине кроме FF в любом брузере не работали сессии. Чтоб все вычислить это надо год сидеть на собственном сервере и менять настройки его.

И еще, случаем этот сервер не под Битрикс у них заточен, а то там выскакивает вот что
HTTP_COOKIE    BITRIX_SM_GUEST_ID=836869;

*

fingenius

мда, оператор попросил в техподдрежку подробно письмо направить, чтобы те разбирались. Я про сервера сказал и версии.
А как мне грамотно рассказать про эти переменные?
как это изложить, что за переменные и все такое?

*

Love

мда, оператор попросил в техподдрежку подробно письмо направить, чтобы те разбирались. Я про сервера сказал и версии.
А как мне грамотно рассказать про эти переменные?
как это изложить, что за переменные и все такое?
напишите им что на таком то сервере стоит oscommerce и работает без ошибок. и стоит на таком то сервере этот же oscommerce и выдает вот такие то ошибки.
Приложите ошибки и спросите какими настройками могут отличатся эти сервера.
Ждите что ответят. Для большей убедительности что все работает я бы все таки и на той машине эту версию попробывал.

*

fingenius

так и сделаю

*

fingenius

LOVE добрый день

перенесли меня на другой сервер, где есть тестовый стабильный аккаунт.
ошибка осталась прежней.
а сам тестовый аккаунт и магазин на нем в немного прежней версии РУБИКа стабилен.

установил на оплаченном аккаунте в поддомене с основному еще один магазин, в базовой версии функция работает нормально, ошибок нет.

Есть мысли?

Удалять папку с настроенным магазином и все ставить заново?

777 поставьте для начала на все файлы и папки. И откуда у вас 2036 год? Это самый конец когда может магазин пахать судя по структуре календаря или чего то там еще - не помню точно, но помню что так есть. Кому надо тот подправит на больший год.

Кейворд вводите на товар буквами или цифрами?

*

fingenius

777 поставьте для начала на все файлы и папки. И откуда у вас 2036 год? Это самый конец когда может магазин пахать судя по структуре календаря или чего то там еще - не помню точно, но помню что так есть. Кому надо тот подправит на больший год.

Прошу прощения за неграмотноть. Что это за 777, это в настройках каких-то? Можно сделать пакетом?
Откуда 2036 не в курсе.

кейворд и цифрами и буквами, например 150_tovar

Я не совсем понял, это на уже установленный магазин нужно 777 поставить, или как я новый сделаю?

*

Love

Прошу прощения за неграмотноть. Что это за 777, это в настройках каких-то? Можно сделать пакетом?
Откуда 2036 не в курсе.

кейворд и цифрами и буквами, например 150_tovar

Я не совсем понял, это на уже установленный магазин нужно 777 поставить, или как я новый сделаю?
777 это нужно установить права доступа на папки. Поищите в инете что это такое.
Да на установленный уже магазин.

« Последнее редактирование: 30 Апр 2011 00:45:39 am от Love »
*

fingenius

Хорошо, попробую сделать:
777 на папки
поменяю кейворды

777 установить на каждую папку на всех уровнях вложений, или хватит только на верхний сделать?
777 (-rwxrwxrwx) - Каждый пользователь может читать, редактировать и запускать на выполнение
а не повредит ли это безопасности магазина, если каждый может редактировать документы?

еще заметил, что если почистить кэш из админки магазина и обновить страничку, то ошибки исчезают
но как только нажимаешь кнопку "Начало", или "Онлайн магазин", то сразу выскакивают ошибки

*

Love

Хорошо, попробую сделать:
777 на папки
поменяю кейворды

777 установить на каждую папку на всех уровнях вложений, или хватит только на верхний сделать?
777 (-rwxrwxrwx) - Каждый пользователь может читать, редактировать и запускать на выполнение
а не повредит ли это безопасности магазина, если каждый может редактировать документы?

еще заметил, что если почистить кэш из админки магазина и обновить страничку, то ошибки исчезают
но как только нажимаешь кнопку "Начало", или "Онлайн магазин", то сразу выскакивают ошибки
777 опасно, но для проверки можно.
Я вот не понимаю, если уже на одном сервере но в другом аккаунте одно и тоже работает, а в другом нет, то сравните тот аккаунт с этим чем отличаются.
Удаленно не видя ничего тяжело что советовать.

*

Love

установил на оплаченном аккаунте в поддомене с основному еще один магазин, в базовой версии функция работает нормально, ошибок нет.
Это на домене не работает как надо. а новый установленный на поддомен работает?

*

fingenius

Это на домене не работает как надо. а новый установленный на поддомен работает?

Да, работает на поддомене.
Я завел 2 товара, присвоил им специальную цену и порядок.

есть разница между настройками домена и поддомена?