выбор валюты

Привет всем и спасибо за всю информацию которая тут собрана очень на многое смог найти для себя
ответы но вот не могу разобраться как из стандартного левого блока где выводятся категории новые товары и в том числе выбор валюты вытащить эти валюты например под логотип
то что необходимо это вставить в фаил richer_designs.php понятно и как стилями описать местонахождение на странице тоже но вот что именно нужно вставить не понятно :-)
возможно сможете мне подсказать на что ссылаются все боксы и какой код необходимо взять
код бокса как вам уже известно не подходит :-)

*

Love

Привет всем и спасибо за всю информацию которая тут собрана очень на многое смог найти для себя
ответы но вот не могу разобраться как из стандартного левого блока где выводятся категории новые товары и в том числе выбор валюты вытащить эти валюты например под логотип
то что необходимо это вставить в фаил richer_designs.php понятно и как стилями описать местонахождение на странице тоже но вот что именно нужно вставить не понятно :-)
возможно сможете мне подсказать на что ссылаются все боксы и какой код необходимо взять
код бокса как вам уже известно не подходит :-)
Из некоторых боксов код нормально вытаскивается в шаблон, в т.ч. и валюты.
Надо из бокса забрать только форму вывода.

в файле currencies.php
находится такой вот код
<div id="column-currencies" class="column-box">

<h3><?php echo $osC_Box->getTitle(); ?></h3>

<div class="column-box-contents"><?php echo $osC_Box->getContent(); ?></div>

</div>
на первый взгляд за вывод выбора валют отвечает
  <div class="column-box-contents"><?php echo $osC_Box->getContent(); ?></div>
но если эту часть кода переношу в richer_designs.php
то у меня выбор валют не появляется и пропадает основной блок с контентом\товаром

в теории надо взять код из файла на который ссылается $osC_Box->getContent(); но какой это файл я понять не могу
подскажите если был у кого такой опыт
зарание спасибо

Love только что посмотрел Ваши шаблоны вот в Шаблон №6 сделано то о чем я спрашиваю в хеадер вынесен выбор валюты

*

Love

Love только что посмотрел Ваши шаблоны вот в Шаблон №6 сделано то о чем я спрашиваю в хеадер вынесен выбор валюты
Код надо брать не из шаблонного файла а из главного файла бокса, \includes\modules\boxes\

прощу прощения можно уж совсем для тупых какой именно код необходимо взять

вопрос снимается с повестки дня всем ответившим спасибо
решение было найдено через введение дополнительного метода группировки и вынесения в него необходимого блока