Как сменить шаблон на табличный?

Пытаюсь установить шаблон "osCommerce Table Based Template" - инсталлировался, включил его по умолчанию. На страницах каталога ничего не изменилось, по прежнему все в дефолтном шаблоне.
Помогите, пожалуйста!

Этот шаблон практически не отличается от оригинала. О том как его ставить пишу выписку из вопросов-ответов:

Вопрос 7: Как правильно установить шаблон?

Ответ: Скопируйте шаблон на свой компьютер. Распакуйте файлы в отдельную папку. Если у вас версия русификатора от 1.23 и выше, то скопируйте специальные файлы для шаблонов (они идут вместе с русификатором). Затем скопируйте файлы на сервер. Инсталлируйте шаблон в меню шаблонов и тут же сделайте, без всяких лишних переключений по другим меню магазина, этот шаблон шаблоном по умолчанию. Это делается в настройках самого шаблона в том же меню инсталляции. Шаблон установится нормально. Почистите кэш в административной панели.

« Последнее редактирование: 13 Мар 2018 03:28:22 am от Spido »

Спасибо!
У меня уже получилось, виноват был, видимо, кэш.
Мне нужен был табличный.
Шаблон, кстати, странный, в нем явно чего не хватает. По крайней мере, набор файлов и папок для темплейты с таблицами и без совершенно разный.
Я уже скачал бесплатный шаблон и поставил его.

а при смене шаблона кэш надо весь чистить или только те, что содеражт в названии "templates"?

*

Love

а при смене шаблона кэш надо весь чистить или только те, что содеражт в названии "templates"?
Весь. Вреда не будет.