*

Love

просто попробовал заменить файл image.php на более ранний - не помогло. В базовой версии osc3 файла img_upload не наблюдаю - поэтома откатить этот файл и проверить в нём дело или нет не могу. Ещё есть версия что в image magick дело раньше база стояла на др. платформе а перенёс на новую - может здесь обработка изображений по др. происходит:(.
Уже который день не могу решить проблему.
Для вас лично. В той папке img_upload.php грузит тока фотки, родной там же лежит просто он называется upload.php но к резйсу никакого отношения они не имеют. Картинки режет в этой же папке файл image.php

Может быть раньше резал image magick а теперь у вас тока GD.

А в чём ещё кроме этого файла может быть проблема?
Вот 2 сайта sp 1.6 на обоих файл image.php один в один, настройки админки одинаковые но результат загрузки разный:

« Последнее редактирование: 12 Мар 2018 00:14:41 am от Spido »

а как это определить???

*

Love

а как это определить???
Глянуть phpinfo сервера.

Глянуть phpinfo сервера.

Я так понмаю что в обоих случаях не стоит image magick?

« Последнее редактирование: 12 Мар 2018 00:14:22 am от Spido »

Судя по всему именно в этом проблема.
Попробовал на обеих площадках поставить магазин с нуля (уже кстати версию RuBIC) в новую директорию.
Результат оказался следующим: на старой площадке товар добавляется номально, на новой всё тот же кривой resize.
Стал смотреть сервера : на старой панели (cpanel) стоит ImageMagick, на новой (direct admin) не понятно (через клиентскую часть нет возможности увидеть установки php. Звоню в техподдержку хостера - ответ ImageMagick стоит - только в директории /usr/local/bin/convert - я исправляю путь в конфигурация/расположение программ - на указанный хостером, добавляю картинку к товару, нажимаю сохранить - вылезает куча ошибок в файле.....image.php - снова звоню хостеру - возможно ImageMagick некорректно установлен - написал заявку им на переустановку - тепери жду когда проснутся и сделают свою работу. Надеюсь что проблема решится.

Глянуть phpinfo сервера.

Я так понмаю что в обоих случаях не стоит image magick?

Да - не стоит.

« Последнее редактирование: 12 Мар 2018 00:14:04 am от Spido »