*

phantassm

вопрос по установке Automatic Image Slider

помогите пожалуйста установить вот такую фишку но не могу приспособить его к главной странице магазина....
объясните пожалуйста поэтапно как это сделать...
заранее вам благодарен

« Последнее редактирование: 14 Дек 2016 10:22:09 am от Spido »
*

phantassm

неужели никто не может помочь***(((( думал что нашел альтернативу,  но к сожалению это дало мне лишь меняющиеся картинки при обновлении страницы.... для начала меня бы и это устроило, но к сожалению не могу сделать картинки ссылками, то есть переадресовывание...((((

« Последнее редактирование: 14 Дек 2016 10:21:20 am от Spido »

прописываешь в своем шаблоне templates/название_шаблона.php:
<script language="javascript" src="ext/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script> //это должно быть по идее уже
<script language="javascript" src="ext/jquery/rotator.js"></script> //путь можно ext/jquery не обязателен, можно любой

закидываешь в папку ext/jquery/ скрипт rotator.js (или как там он называется)

вставляешь в templates/название_шаблона/stylesheet.css весь текст из файла css который идет c ротатором.
или копируешь на сайт rotator.css и прописываешь путь до него в тот-же файл: templates/название_шаблона.php
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="templates/rotator.css" /> //путь можно тоже любой

дальше можно отредактировать через админ панель
конфигурация-языки-русский-index-index_text
прописать весь текст который идет в rotator.html от поля <body> </body>
или отредактировать файл templates\название_шаблона\content\index\index.php и засунуть туда html код

закинуть на сайт картинки нужные, исправить пути до них и радоваться жизни.

как-то так

« Последнее редактирование: 07 Янв 2011 01:12:28 am от Spido »
*

phantassm

спасибки за развернутый ответ.... попробую и отпишусь:)

« Последнее редактирование: 07 Янв 2011 01:12:39 am от Spido »

Слайдер вообще клевая вещь. Скорее всего будем писать модуль админской части под него - сроки пока не обещаем, так что не давите 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

Слайдер почти готов с админ частью. Осталось подумать как его ...

наткнулся вот на обсуждение а какая сейчас стадия ? почти готов ? или готов ?

*

Love

наткнулся вот на обсуждение а какая сейчас стадия ? почти готов ? или готов ?
Уже готов давно.

можно ткнуть носом ?

спасибо

*

kick

• *
  • 26

тыкаю - https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=148.0
В шапке бы он лучше смотрелся мне кажется. Много пустого места. А так ротатор баннеров вверху будет. Я собственно так и собираюсь сделать))

*

Love

тыкаю - https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=148.0
В шапке бы он лучше смотрелся мне кажется. Много пустого места. А так ротатор баннеров вверху будет. Я собственно так и собираюсь сделать))
На вкус и цвет товарищей нет. Дизайн сами стройте на свой вкус или заказывайте если не можете.