Отправка рассылки по e-mail

Рассылка по e-mail:
Вопросы:
1. Как сделать, чтоыб при рассылке в поле "Кому" не отображались адреса с именами?
Не хочу светить базу клиентов каждому клиенту, а делать отлельное письмо каждому клиенту слишком долго
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

2. Очень хочется иметь возможность выбирать при рассылке произвольных пользователей, например, при нажатом ctrl.
(сейчас можно отправить либо кому-то одному, либо сразу всем пользователям), как это можно сделать?

*

Love

Рассылка по e-mail:
Вопросы:
1. Как сделать, чтоыб при рассылке в поле "Кому" не отображались адреса с именами?
Не хочу светить базу клиентов каждому клиенту, а делать отлельное письмо каждому клиенту слишком долго
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

2. Очень хочется иметь возможность выбирать при рассылке произвольных пользователей, например, при нажатом ctrl.
(сейчас можно отправить либо кому-то одному, либо сразу всем пользователям), как это можно сделать?
При рассылке Всем письмо клиенту приходит где в Поле "Кому" прописан только его адрес email, а не все адреса клиентов.
А чтоб выбирать кому отправлять, надо дописывать эту функцию.

Почему-то уведомленеи об ответе в теме не пришло:(

При рассылке Всем письмо клиенту приходит где в Поле "Кому" прописан только его адрес email, а не все адреса клиентов.

Это дописывалось не так давно?
Отправляла рассылку весной, в поле Кому стояли все адресаты.
Простите, что уточняю, но очень уж важен мне этот вопрос...

Подожду уточнения и попробую отправить всем

*

Love

Почему-то уведомленеи об ответе в теме не пришло:(

Это дописывалось не так давно?
Отправляла рассылку весной, в поле Кому стояли все адресаты.
Простите, что уточняю, но очень уж важен мне этот вопрос...

Подожду уточнения и попробую отправить всем

Может быть уже исправили. С SP 1.6 проверял, все как надо приходит.

Может быть уже исправили. С SP 1.6 проверял, все как надо приходит.

Ура! Спасибо!