Название ссылок страниц: русские слова-латинскими буквами

У меня интернет-магазин на платформе OsCommerce Online Merchant v2.2 RC2 . Как сделать так, чтобы русские названия категорий, а также непосредственно товаров отображались в ссылке после домена латинскими буквами? Установка seo-url помогла отчасти, так как русские слова которыми назван товар в ссылке на него не отображаются что возможно плохо сказывается при индексации или поисковой выдачи. Как решить эту проблему?   

*

Spido

• *
  • 1634

Установите Ultimate SEO URLs. В последней версии русские символы можно перевести в латинские.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

а как его установить?
я скачал щас последнюю версию,но перед этим уже ставилась другая...скажите нужно удалять старую,или сразу можно ставить новый?

а как его установить?
я скачал щас последнюю версию,но перед этим уже ставилась другая...скажите нужно удалять старую,или сразу можно ставить новый?

только что пробывал ставить ... в конце выдаёт ошибку,ни одна страничка не открывается...
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

вернул всё как было...

может есть инструкция на русском как правильно ставить?

*

Spido

• *
  • 1634

На русском нет инструкции.
Предыдущую версию нужно удалить.
На этой сборке https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=129.0 установлен модуль Ultimate SEO URLs, всё работает как надо.
Поищите посвежее версию сборки и посмотрите как там вкручено, если сами не можете установить правильно.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом: