Перестали отображаться картинки нового товара. А может снова база!

Создаю товар. Гружу картинки. И они не отображаются. Как бы объяснить, не отображаюся их маленькие эскизы.
Но когда я захожу на товар и просматриваю картинки то они прекрасно грузятся. Вообщем смотрите всё на скринах.

права на папку с картинками и картинки нормальные?

права 755. Картинки 1024x768

*

Love

Мне так кажется что проблема с загрузкой файла рисунка. Он даже не смог их порезать, т.к. у порезанных 0 bytes на скрине.
Может там в названии файла кирилица где-то закралась? Интересно Линукс нижний дефис в кирилице и латинице различает?

Логи смотреть для начала надо

всё в латинице. какие логи? логи ошибок?

да - из папки work

Вот же они

Не знаю в чем проблема... Вспоминайте что делали и как произошло

Проблема есть. Щас попробую обрисовать.
Попробуйте создать два товара которые имеют одинаковые картинки, но к примеру разные номера и характеристики. Затем удалите один из товаров. Очистите кеш.
Или к примеру вы ошиблись и загрузили одинаковые картинки на два товара, а затем удалили из одного товара, ту, ненужную картинку. На второй ей капец, сколько бы вы её не загружали. И она как бы есть, но не ресайзется. По крайней мере у меня так.
В моём случае было так. Я забивал новые товары. Одного товара не нашел или тогда не заметил (но он был), просто у него изменился номер и характеристики. Я создал новый, загрузил теже картинки и всё норм. Но потом обнаружил дубликат и удалил. И всё. Пробовал переименовывать файлы картинок, безтолку.

Поэтому в папке /images/products/* я бы сделал так: при загрузке картинок скрипт должен создавать папку по названию Keyword:. И туда грузить картинки какбы они не назывались. Защита от дубликатов Keyword: есть, а для картинок нет.

Или я где-то парюсь?

*

Love

Все правильно вы обрисовали.
При загрузке картинок они нигде не переименовываются и заливаются под тем же именем что и были и под тем же именем и прописываются в базу.
Что соответственно при удалении одного товара или картинки, у другого товара той картинки же уже не будет.

Были мысли переписать загрузчик картинок чтоб автоматом при загрузке имена фалов переименовывал на что нить.

Если у вас есть умение и желание попробуйте, а мы оценим.

Так мало того что картинки не будет, то потом при загрузке той же картинки, она отображается криво (нересайз).
Желание есть, умения мало )

*

Love

Так мало того что картинки не будет, то потом при загрузке той же картинки, она отображается криво (нересайз).
Пока что пользуйтесь тем что есть. Делайте картинки заранее с разными именами.
Если будут изменения по этому поводу, то напишем.

*

Love

Вроде получилось сделать при заливки картинок товара добавлять к имени файла набор цифр который никогда не совпадет.
Протестируем еще его и если все будет Ok, добавим в SP 1.6

*

Love

Держите, вдруг кто-то хочет испытать раньше чем SP выложут.