*

Love

Альтернативная возможность ручного копирования параметров конфигурации для файла конфигурации также предоставляется в конце инсталляционной процедуры.)
Пропишите их в ручную туда.

А сам файл home/sevzoomi/public_html/includes/configure.php имеет то права 777 ? Или только папка includes?

Добрый день.
Решил использовать osCommerce 3.0a5

Скачал архив с этого сайта, распаковал, обновил дистрибутив SP1.6, залил всё на сервер, установил.

у меня постоянно в логе ошибок надпись:

PHP Fatal error: Call to undefined function json_encode() i..
как я понял это что-то связанное с яваскрипт или с jquery. Как решить эту проблему?
Заметил, что в некоторах пунктах меню безконца крутится индикатор "Loading", видимо, это всё звенья одной цепи.

« Последнее редактирование: 26 Янв 2011 14:58:27 pm от JeФoks »
*

Love

1. Чем заливали файлы на сервер тем и права устанавливаются.
2. Проблема 2 тут https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=38.0

1. Чем заливали файлы на сервер тем и права устанавливаются.
2. Проблема 2 тут https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=38.0
спасибо, я подредактировал своё предыдущее сообщение, ещё одну проблемку обнаружил))

*

Love

как я понял это что-то связанное с яваскрипт или с jquery. Как решить эту проблему?
Заметил, что в некоторах пунктах меню безконца крутится индикатор "Loading", видимо, это всё звенья одной цепи.

У вас на хостинге должен быть установлен json. Обратитесь к хостеру.

У вас на хостинге должен быть установлен json. Обратитесь к хостеру.
ещё раз спасибо, надо бы проверку json перед установкой проверять))
ошибка больше в лог не записывается, всё ок, кроме пункта "Мой магазин", индикатор крутится, данные кое-какие появились, будто список не может закончить создавать:

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

А на восклицательный знак не нажать чтоб посмотреть где ошибка?
Кажется что он из списка зону найти не может.

А на восклицательный знак не нажать чтоб посмотреть где ошибка?
Кажется что он из списка зону найти не может.
что-то не додумался))

Webpage error details

User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 3, 0, 289; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET4.0C; .NET4.0E)
Timestamp: Wed, 26 Jan 2011 13:05:35 UTC

Line: 196
Char: 3
Code: 0
URI: .../admin/includes/general.js

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

собственно на 196 строке в этом фаиле функция:
function htmlSpecialChars(string) {
  return $('<span>').text(string).html();
};

*

Love

А в других браузерах если конечно есть они у вас тоже самое?

да, кроме осла ещё в опере и феирфоксе пробовал, то же самое, таблица недоделана, индикатор крутится

*

Love

да, кроме осла ещё в опере и феирфоксе пробовал, то же самое, таблица недоделана, индикатор крутится
Это сразу же после установки? Когда установили чего то меняли или удаляли в админке?
Ошибка выдала что не поддерживаются настройки объекта для этого метода.

Это сразу же после установки? Когда установили чего то меняли или удаляли в админке?
Ошибка выдала что не поддерживаются настройки объекта для этого метода.
да, сразу после установки, ну сначала, до включения json вообще ничего не работало, связанное с ним, потом включил.

Кстати, перед установкой я с дампа install/oscommerce.sql удалил все команды с ненужными мне регионами и районами, может это сказалось?
Но залилось всё хорошо, ошибок не показало.

после установки ничего не удалял.

*

Love

Кстати, перед установкой я с дампа install/oscommerce.sql удалил все команды с ненужными мне регионами и районами, может это сказалось?

Наверное из-за этого, может вы из дампа плохо удалили, т.к. он как раз список зон регионов найти и не может.

Наверное из-за этого, может вы из дампа плохо удалили, т.к. он как раз список зон регионов найти и не может.
я пока не проверял, нет этого дампа сейчас под рукой, а может быть загвоздка в том, что я удалял ненужные регионы, а у оставшихся порядковые номера или айдишники, получились с пропусками. Ну, скажем, 4, потом 13?

Просто у меня некоторые символы отображались как квадратики. В блокноте++ открывал.

Просто заново установил движок и всё заработало)) Может фаил какой плохо скопировался или ещё какая ошибка помешала.