Добрый день. Не нашёл на форуме решение вот какой проблемы.
Не могу авторизоваться под админом. Ввожу в поля логин и пароль, жму "войти".. И ничего. Та же самая страница с теми же полями.... Если ввести пароль или логин не верные, то выскакивает соответствующее предупреждение о неверном вводе. Если пароль и логин верны, то ни чего не выскакивает..

Кто знает как "победить" эту беду. За ранее безмерно благодарен 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

Не нашли потому что ее не было.
Надо конкретно разбираться по хостингу, чего ему не хватает там.

На денвере ставлю,... Всё работает нормально, кроме конкретно данной версии раздела админа. Вход не производится.
Пробовал как с сервис паком 1.5, так и с 1.6. Результат тот-же

*

Love

На денвере ставлю,... Всё работает нормально, кроме конкретно данной версии раздела админа. Вход не производится.
Пробовал как с сервис паком 1.5, так и с 1.6. Результат тот-же
Попробуйте в браузере вычистить куки и в базе удалить все сессии.

не помогло

*

Love

не помогло
Вы куда магазин на Денвере установили? На localhost?
Бывают из за него проблемы, создайте нормальный виртуальный домен с любым названием типа sdf.ru

Да, на localhost.
Буду пробовать по Вашему совету. Хотелось бы надеяться что поможет.

Права для начала на все папки, подпапки и вложенные файлы поставьте 777 - и будет видно дальше...

Такая проблема : при изменении статуса заказа вылетает ошибка (см.на скриншоте)

Notice: Undefined index: email_address in Z:\home\test1.ru\www\includes\classes\mail.php on line 330
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\includes\classes\mail.php:330) in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\functions\general.php on line 46

*

Love

Такая проблема : при изменении статуса заказа вылетает ошибка (см.на скриншоте)

Notice: Undefined index: email_address in Z:\home\test1.ru\www\includes\classes\mail.php on line 330
[Денвер: показать возможную причину ошибки]
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\includes\classes\mail.php:330) in Z:\home\test1.ru\www\admin\includes\functions\general.php on line 46
Это проблема связанная с отправкой писем. Где такое имеется, будут ошибки.
Ошибка вот в этой строке $this->addHeader('From', $this->_from['email_address']);
Похоже не может получить кому отправить письмо.
Вы все настроили по мылам и отправке почты?

Скрипт запущен на денвере ,по почте ничего не настраивал . Навероне проблема в денвере

*

Love

Скрипт запущен на денвере ,по почте ничего не настраивал . Навероне проблема в денвере
Вообще то у меня на Денвере работает нормально.
попробуйте настроить в Конфигурация -Мой магазин мыла все. И проверьте в Конфигурация - Email опции стоит sendmail?
Но денвер тоже приходится настраивать так чтоб все работало как на реальном сервере.

не помогло
Вы куда магазин на Денвере установили? На localhost?
Бывают из за него проблемы, создайте нормальный виртуальный домен с любым названием типа sdf.ru
Спасибо за совет. Помогло.
Но возникла другая проблема. Вчера, при наполнении магазина товаром, случилось вот что. В самом магазине пропали разделы с товаром. Под администратором всё видно, а если зайти в магазин, то ни единого товара не видно. Вообще ни одного раздела....
 Произошло это после того как я попытался сменить шаблон.
Пытался сам разобраться, но ни чего не помогло, ибо видимо руки не с того конца у меня вставлены
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Всех с Новым Годом. Счастья, удачи и побольше позитива в жизни.

*

Love

*

Maister

Здравствуйте.
Уже задавал вопросы здесь по Vamshop, но пока безрезультатно (т.е. отвечают, даже разжёвывают, но проблему пока почему-то это не решает (скорее всего недостаток знаний и определённые руки... у устанавливающего).
Поэтому решил в качестве теста установить OSC 3.0a5. Установился (Vamsop вылетал на последнем шаге - 6-м, установки). В OSC - step 4  finished, congratulations и т.д.
Но в administrative tool войти не могу - если имя и пароль не верный - выдаёт ошибку. При вводе имени и пароля, которые вводились при установке - Administrator Username и Administrator Password - ошибку не выдаёт, а просто вновь предлагает ввести эти данные - т.е. - снова пустые строки...
Естественно - localhost. Но пока так надо.
Это как-то побеждается? Почитал здесь - уже спрашивал парень, ему посоветовали перейти на платный нормальный хост. Для меня это пока не вариант.

P.S. И ещё - на первом шаге установки есть такая запись:
PHP Settings   
register_globals     On , но вместо зелёной галочки стоит "красный крест". Может в этом проблема? Хотя в php.ini так и есть - register_globals     On.
Если да, то как править php.ini, "в какую сторону"?

Спасибо.