*

Love

Коллеги, - ещё вот такая проблема:
Внимание, вопрос: в админке такого "пустого" товара нет. А как его удалить?
Ну понятно, - наверное, можно через базу *кстати, съориентируйте, пожалуйста, где именно это сделать целиком и полностью. А можно ли как-то более цивилизованно? Ну вот прекращу я поддержку клиента, и как им быть... не оставлять же им инструкцию, как в пхпмайадмин шуровать ))
Точно в двух таблицах osc_products и osc_products_description, и еще можно поглазеть в таблицах начинающиеся на osc_products может и там чего прицеплено к товару еще.

Даже и не знаю как у вас такой глюк поймался. Ни разу не было.

*

Love

Нет, если так, то так и получается - &euro, а не значок.

Может, - где-то есть настройки управления письмом? (то, что в языках есть всякое, это известно, просто, например, - если нам таки нужен этап что-то там сказать про доставку на сайте, - то на мыло об этом вообще ничего не хочется присылать, итп итд).

Эхх, понять бы, - почему эти коды значков не интерпретируются, когда на почту шлёшь(
Управления письмами из админки так такового нету. А значки не интерпритируются, у вас база то в utf-8 нормальная?

*

MICE

• *
  • 28

база, ну да, - нормальная

*

Love

база, ну да, - нормальная
А у вас стоит SP 1.5?
У меня вот письма как ходят.

Стоимость: €3.61
Единый тариф на доставку (быстрая доставка): €0.11
НДС 18.0%: €0.55
Итого: €3.72

*

MICE

• *
  • 28

Стоит!

А ко мне так, например:
Товары
------------------------------------------------------
1 x Декор Ceramica Bardelli Palco, цена за шт. () = 15.95 Евро
Стоимость: 15.95 Евро
НДС 18.0%: 2.43 Евро
Итого: 15.95 Евро

Адрес доставки

*

Love

Сделайте экспорт таблицы osc_currencies. И выложите. Чет мне кажется что с кодировкой у вас не так.
Хотя не надо пока. Вы писали что убирали в конце кода пробела точку с запятой а в примере она есть.

*

MICE

• *
  • 28

Убирал, добавлял...  Когда убрал,-  на сайте стало отображаться &euro

Это один из вариантов, я уже всё перепробовал.
Сейчас, например, пришлось оставить как 666.66Евро (без пробела). Ну вроде не ругаются пока, - а это единственный более-менее вариант, когда и на сайте хорошо, и в почту нормально

*

Love

Убирал, добавлял...  Когда убрал,-  на сайте стало отображаться &euro

Это один из вариантов, я уже всё перепробовал.
Сейчас, например, пришлось оставить как 666.66Евро (без пробела). Ну вроде не ругаются пока, - а это единственный более-менее вариант, когда и на сайте хорошо, и в почту нормально
Единственное что может быть. то это наверное с кодировкой базы, не может воспроизвести она символы.

*

Love

Вот если у меня все нормално, то и везде нормально.

*

MICE

• *
  • 28

Ну вот у меня везде нормально, только в почте не очень ((

Ладно, это не первоочередной важности. Про тот товар, который "недосоздался": удалил я его осколки из базы (там NULL был почти во всех колонках). Теперь не получается новые товары добавлять:

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 12276 bytes) in /disk2/clients/a2091/new.nexclusive.ru/htdocs/shop/admin/includes/classes/image.php on line 128

*

MICE

• *
  • 28

Проставляется теперь NULL в manufacturers_id, has_children, products_last_modified

*

MICE

• *
  • 28

Ну либо вот получилось без ошибки добавить, однако в админке его не видно, а в базе     products_last_modified = NULL

*

Love

Проставляется теперь NULL в manufacturers_id, has_children, products_last_modified
У вас база наверное побилась. Попробуйте из инсталлера взять sql файл и по его примеру в ручную приведите ее к тому виду. Ну или с нуля установить все. Вы не пользовались бэкапом из админке без исправлений? Если да, то побилась точно.

*

MICE

• *
  • 28

Бэкапом не пользовался, нет.

Хм. Попробую, но если можете подробнее, - спасибо (вообще базу раз 2-й в жизни трогаю).

*

Love

Бэкапом не пользовался, нет.

Хм. Попробую, но если можете подробнее, - спасибо (вообще базу раз 2-й в жизни трогаю).
2-й раз в жизни базу трогаете а еще клиентов поддерживаете? Очень странно.