В Самом начале этой темы есть вопросы и ответы. Прочитайте ВОПРОС 5

Да, именно с этого я и начал и все, как написано в рекомендациях к вопросу 5 сделал. Эффекта нет.

Странно.....

Ничего странного. Я изначально все неправильно делал на хостинге провайдера. После того, как сделал на локальном сервере и перекачал на хостинг эта проблема снялась. начались другие(((

Я создаю базу с кодировкой utf8. Но при установке возникает ошибка как в вопросе 5. В чем дело? установка проходит только если созданная база имеет кодировку cp1251. Как лечить?

А если ставлю на локальную базу в которой кодировка utf8, то когда открываю базу в Mysql клиенте, то там вообще какая то абракадабра.

*

Love

Стоит на Денвере osCommerce 3.0 Alpha 5 SP 1.4
Столкнулся вот с такой проблемой.
Заказываешь товар, доходишь то того момента когда уже нажать подтвердить заказ. там есть изменить адрес, метод доставки и оплаты.
Так вот нажимаю изменить метод доставки. выскакивает только тот один который был задан изначально при заказе, остальные не видны, пока куки не очистишь.

Как можно это исправить?

Всем привет у меня та же проблема с кодировкой уже голову сломал. И на денвере и на хостинге. И еще при удалении категории товара или товара появляется Fatal error: Call to a member function delete() on a non-object in Z:\home\keramir\www\admin\includes\applications\products\classes\products.php on line 889. Может кто сталкивался как решить?

Я создаю базу с кодировкой utf8. Но при установке возникает ошибка как в вопросе 5. В чем дело? установка проходит только если созданная база имеет кодировку cp1251. Как лечить?

В вопросе 5 написано что если не получается в UTF-8, то ставим принудительно WIN. Так что там все верно написано.

*

Love

В вопросе 5 написано что если не получается в UTF-8, то ставим принудительно WIN. Так что там все верно написано.
Вообще-то это не дело. В базе-то кракозяблы, хотя на сайте все окей. И дамп в UTF-8 нормально скачивается.

От хостинга зависит. Пока еще не поняли что точно влияет. На некоторых хостингах все ок. На некоторых надо ставить WIN, и будут краказябалы.

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Установилось все (osCommerce+ServisePack1.4) без ошибок на denwer, но не могу зайти в админку, при вводе логина и пароля просто обновляет страницу, ошибок ввода неправильного пароля нет, и еще когда что нибудь добавляешь в корзину пишет: "Ваша корзина пуста", и не добавляет ничего. Помогите разобраться пожалуйста

*

Love

На хостинге еще не проверял, а вот на Денвере обнаружил вот что.
При установке инсталляция заливает базу и где по дефолту нуль пишет NULL
У меня в некоторых случаях не записывалось в базу.
Взял в ручную во всей базе исправил NULL на 0 и проблемы с записью в базу исчезли. Исправлять только там где по дефолту должно, в некоторых полях тоже почему-то стоит NULL хотя по дефолту его там не должно быть.
Может кому поможет.

*

demidoff

Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Установилось все (osCommerce+ServisePack1.4) без ошибок на denwer, но не могу зайти в админку, при вводе логина и пароля просто обновляет страницу, ошибок ввода неправильного пароля нет, и еще когда что нибудь добавляешь в корзину пишет: "Ваша корзина пуста", и не добавляет ничего. Помогите разобраться пожалуйста
Поддерживаю, у меня та же самая проблема! 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Установка прошла без ошибок.

PHP5.3.2  MySQL5.1.47 Apache2.2.15  WinXP SP3

Может потому что сервер на WIN XP и потребуются какие то настройки дополнительные? Хотя это предположение только. Попробуйте на серваке с FreeBSD например... Или на линуксе... Интересно просто в чем причина...