Голосование

Для каких целей Вы используете русскоязычный osCommerce 3.0 (RuBiC)?

Для создания своего интернет-магазина
316 (76.1%)
Для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
24 (5.8%)
Для своего интернет-магазина и для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
28 (6.7%)
Для ознакомления и не более
41 (9.9%)
Мне не интересен этот скрипт
6 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Слайд шоу и корзина тут не причем. Причина скорее всего в чем то другом.

как я и указал выше, проблема вероятней всего в сессиях, т.к когда человек гуляет по сайту у него в адресс баре высвечивается oscsid но при нажатии на слайд шоу oscsid исчезает, и при переходе далее по магазину oscsid вновь появляется но уже другой поэтому и не показывает предыдущие товары добавленные в корзину. При включении форсированных кукки почему то браузеры ругаются что кукки должны быть включенны хотя они и так включены. Не пинайте сильно ногами, просто хочется избежать всех нюансов до того как запустить сайт в люди.

Берете скрипт и прописываете в шаблон.
Подскажите пожалуйста чуть детальней
в основном шаблоне я прописываю вот енто правильно?
<script type="text/javascript" src="путь скрипта по отношению к корню /название скрипта.js"></script>

дальше в нужном мне месте я прописываю что-то, вот вот-этот что-то я и не понимаю что.

*

Love

У вас установка была на хостинге сразу? Все галки зеленые были в этих параметрах?
Установки PHP:

register_globals - Off
    magic_quotes - Off
    file_uploads - On
    session.auto_start - Off
    session.use_trans_sid - Off
    session.use_only_cookies - Off

А на счет яваскрипта , никто его ковырять не будет.

« Последнее редактирование: 10 Мар 2018 21:55:26 pm от Spido »

PHP установки      
register_globals   Откл   
magic_quotes   Откл   
file_uploads   Вкл   
session.auto_start   Откл   
session.use_trans_sid   Откл   
session.use_only_cookies   Откл   
вот мои настройки, но у меня почему то так и не работает (( Может есть места где ещё можно поковырять. Спасибо

Здравствуйте. Установил Ваш сервис пак, впринципе все показывает, но столкнулся с такой проблемой. Допустим хочу добавить категорию. В корень если добавлять, то добавляется. Хочу добавить подкатегорию. При попытке добавить подкатегорию, вылетает сообщение, что типа я не зашел под админом (хотя до этого я лазил под админом). Вводишь логин заного, входит в админку, все нажимается, только при попытке добавить подкатегорию, опять вылетает. И так впринципе со всем. Нельзя ничего не удалить, не добавить (кроме корня). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Заранее благодарен.

*

Love

Здравствуйте. Установил Ваш сервис пак, впринципе все показывает, но столкнулся с такой проблемой. Допустим хочу добавить категорию. В корень если добавлять, то добавляется. Хочу добавить подкатегорию. При попытке добавить подкатегорию, вылетает сообщение, что типа я не зашел под админом (хотя до этого я лазил под админом). Вводишь логин заного, входит в админку, все нажимается, только при попытке добавить подкатегорию, опять вылетает. И так впринципе со всем. Нельзя ничего не удалить, не добавить (кроме корня). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Заранее благодарен.
Сервиспака уже давно нету. Вы наверное гремучую смесь слили. Что с чем смешивали?

Скачал из первого поста файл RuBIC_1_03_rev795.zip и установил его. Подскажите пожалуйста, где тогда взять работающую русскую версию?

*

Love

Скачал из первого поста файл RuBIC_1_03_rev795.zip и установил его. Подскажите пожалуйста, где тогда взять работающую русскую версию?
Тогда не знаю почему у вас так. Коды ошибок есть? Инсталятор показал все параметры хостинга зелеными галками?

Сейчас попробовал переустановить, нет, не все зеленые. Вот эти отмеченны красным крестиком
1 register_globals - Вкл
2 session.use_trans_sid - Вкл
3 ImageMagick

Хостер Агава.

*

Love

Сейчас попробовал переустановить, нет, не все зеленые. Вот эти отмеченны красным крестиком
1 register_globals - Вкл
2 session.use_trans_sid - Вкл
3 ImageMagick

Хостер Агава.
Первые два обязательно на Выкл. Третий пункт не важно.

Love спасибо огромное. Связался с агавой спросил как можно отключить, прописал в php.ini, все заработало.

*

aclase

Приветствую!

Столкнулся с такой проблемой, в модуле Таблица тарифов, выставил таблицу доставки как 200:2.00,1000:5.00,3000:12.00,10000:17.00,35000:25.00,50000:50.00 , (вес/граммы)
работает замечательно если товара при заказе не более 10 шт в наименовании. 10 и более штук сбрасывается на минимальную ставку (2.00) и всё.

Как можно исправить это? некоторые товары в будущем явно могут заказывать в количестве 10.

http://webshop.uskonnen.fi адрес магазина, Компоненты > ddr 1gb / весит  100грам как для теста. Если до завтра удастся решить вопрос, с меня 5$ благодарности на PayPal

обновился до версии 1_03_rev795 . Появилась сортировка. Только я так понимаю не объявлена переменная %s . Что делать?

*

Love

обновился до версии 1_03_rev795 . Появилась сортировка. Только я так понимаю не объявлена переменная %s . Что делать?
Читать ридми в архиве.

На днях скачала RuBIC_1_03_rev795, установилось все хорошо. Хотелось бы сменить шаблон, но что-то никак не пойму какие для него подходящие есть. Облазила кучу сайтов, шаблоны вроде есть, но не для этой версии.
Про то как устанавливать тоже бы хотелось узнать. По принципу закачала, распаковала и куда то там установила - не особо помогает)

*

Love

На днях скачала RuBIC_1_03_rev795, установилось все хорошо. Хотелось бы сменить шаблон, но что-то никак не пойму какие для него подходящие есть. Облазила кучу сайтов, шаблоны вроде есть, но не для этой версии.
Про то как устанавливать тоже бы хотелось узнать. По принципу закачала, распаковала и куда то там установила - не особо помогает)
Шаблонов готовых для его практически нету нигде. Делают на заказ. Правильно сделанный шаблон закидывается на сайт и в Шаблоны-Шаблоны устанавливается в один клик.