Голосование

Для каких целей Вы используете русскоязычный osCommerce 3.0 (RuBiC)?

Для создания своего интернет-магазина
316 (76.1%)
Для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
24 (5.8%)
Для своего интернет-магазина и для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
28 (6.7%)
Для ознакомления и не более
41 (9.9%)
Мне не интересен этот скрипт
6 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Обычные ссылки работают, но если скрестить их с джавакнопками, то начинаются проблемы.

Я вышел из положения следующим образом:
В файле product_listing.php
я заменил 165-ю строчку:

$lc_text = osc_link_object(osc_href_link(basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), $osC_Product->getKeyword() . '&' . osc_get_all_get_params(array('action')) . '&action=cart_add'), $osC_Template->osc_draw_image_jquery_button(array('icon' => 'cart', 'title' => $osC_Language->get('button_buy_now')))) . ' ';
на следующую:
$lc_text = $osC_Template->osc_draw_image_jquery_button(array('href' => osc_href_link(basename($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']), $osC_Product->getKeyword() . '&' . osc_get_all_get_params(array('action')) . '&action=cart_add'), 'icon' => 'cart', 'title' => $osC_Language->get('button_buy_now'))) . ' ';
после чего проблема ушла.

По моим данным примерно 65-75% это Firefox.
у меня магазин для домохозяек... Firefox-ом там и не пахнет 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

По моим данным примерно 65-75% это Firefox.
у меня магазин для домохозяек... Firefox-ом там и не пахнет 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

У меня все знакомые домохозяйки сидят в FF или Опера. После нашествия Винлоков ишака забросили.
А такие которые сидят на том что им дали, мне кажется что они и не знают что такое интернет-магазин.

И даже странно что у вас такая конструкция только на этой странице не работала. На других я посмотрел такая же конструкция присутствует. Например на главной в Новых товрах один в один.

Надо будет попробывать все такие переписать под ваш браузер.

« Последнее редактирование: 27 Май 2011 20:54:40 pm от Love »

И даже странно что у вас такая конструкция только на этой странице не работала. На других я посмотрел такая же конструкция присутствует. Например на главной в Новых товрах один в один.
Да я и сам работаю не в Эксплорере, поэтому об ошибке узнал от клиентов.
Раздел Новые товары не проверял - каюсь.

На моем сайте он еще в старом формате - без кнопок.
А на вашем демо сайте на текущий момент он записан в другой, рабочей конструкции...

Спасибо!

Здраствуйте поставил последнию часть Рубика всё сделал как написано и т.д! Когда установил всё перешел на сайт и увидел это 
а в админки
что это такое?

*

Love

Сначала почитайте тут https://forum.oscommerce.ru/index.php?topic=525.msg5341#msg5341
У вас на сервере похоже запрещена функция posix_getpwuid

Да на Англиском Пашет вить! так-же стоял простой osCommerce 3.0 и не чего небыло но он был тоже ENG

*

Love

Да на Англиском Пашет вить! так-же стоял простой osCommerce 3.0 и не чего небыло но он был тоже ENG
Значить русик криво встал.

А как исправить если я установил через install.php

*

Love

А как исправить если я установил через install.php
Инсталл заливает базу. А файлы вы заливали по ФТП или еще там как то. Вот они может и побились или не дозалились.
Нужно проверять все.

*

matras

Добрый день, решил установить дистрибутив, появилось пару вопросов. Я раньше пользовался 220 версией магаза, там index.php можно было открыть в дрим вивери и тыкая на визуальные объекты править код.... а в последующих версиях такое возможно? код был был открыт, почему то в Рубике этого не нашел.

*

Love

Добрый день, решил установить дистрибутив, появилось пару вопросов. Я раньше пользовался 220 версией магаза, там index.php можно было открыть в дрим вивери и тыкая на визуальные объекты править код.... а в последующих версиях такое возможно? код был был открыт, почему то в Рубике этого не нашел.
Тут структура совсем другая. Если дизайн править то тут шаблонная система в папке templates.

Поставил 3.0 , на нее собственно Рубика, по дефолту все, все отлично работает, в логи ошибок не кидает. Но вот боксы как то криво включаются . Отключаешь - нормально отключается , а вот переустановить-включить уже никак не получится, тыркай переключатель - толку не будет. При непонятных обстоятельствах могут и запуститься. Боксы стандартные - тот же поиск, производители и т.д.
Пробовал переустановить , может думал конфиги запорол и т.д. - все пакеты нужные для установки есть, инсталяция норм проходит. Думал может страница плохо обновляется но нет...Ctrl+F5 , полная чистка кукисов не помогает, через другой браузер тоже модулей не видно.
Подскажите в бд что прописать чтоб вручную их запустить или нормальное решение проблемы .

*

jafff

• *
  • 10

А теперь зайдите в Админка-Контент-Ожидаемые товары... Ничего не делайте... И после этого заново залезьте в свой товар и проверьте дату... Ее не будет... Заход в это меню обнулит все... А если есть еще не подошедшие товары, то их отсюда можно будет отредактировать или убрать вовсе... Автоматом они и уберутся в настройках товара.

А как на счет того чтобы постоянно не заходить в "Ожидаемые товары" чтобы изчезла "Дата ожидаемого поступления"? Пофиксино или нет? а то както не удобно, накидал товаров а они все ожидаются, и неважно какую дату поставишь, товар все ожидается и ожидается, уже месяц прошел с даты ожидания а товар все ожидается...

*

jafff

• *
  • 10

Когда добавляешь картинку, при нажатии на "Отправить на сервер" ничего не происходит, только при нажатии на "сохранить" картинка загружается, зачем тогда кнопка "Отправить на сервер"?

И как избавится от Keyword или сделать не обязательным, или чтобы на русском работало...