Голосование

Для каких целей Вы используете русскоязычный osCommerce 3.0 (RuBiC)?

Для создания своего интернет-магазина
316 (76.1%)
Для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
24 (5.8%)
Для своего интернет-магазина и для изготовления интернет-магазинов другим людям на заказ
28 (6.7%)
Для ознакомления и не более
41 (9.9%)
Мне не интересен этот скрипт
6 (1.4%)

Проголосовало пользователей: 37

3. Дата поступления товара легко меняется в Контент-Ожидаемые товары...
Я не говорил, что не изменяется, я говорил, что не вытирается. т.е. если дата поступления и наступила, она все равно будет висеть на странице товара.
2. Все отлично добавляется и специальная цена работает... Наверное у Вас глючит что то. У Вас какая версия магазина? Рубик стоит? Браузер еще какой у Вас? Проверьте в мозилле.
Стоит Рубик rev.250, Firefox, скрин прилагаю. Справа видна спец.цена, на странице товара ее нет.

А Вы зайдите туда - если дата уже наступила, то после захода она сотрется и товар там отображаться не будет в ожидаемых.... Просто очистятся таблицы наступивших товаров...

3. Дата поступления товара легко меняется в Контент-Ожидаемые товары...
Я не говорил, что не изменяется, я говорил, что не вытирается. т.е. если дата поступления и наступила, она все равно будет висеть на странице товара.
2. Все отлично добавляется и специальная цена работает... Наверное у Вас глючит что то. У Вас какая версия магазина? Рубик стоит? Браузер еще какой у Вас? Проверьте в мозилле.
Стоит Рубик rev.250, Firefox, скрин прилагаю. Справа видна спец.цена, на странице товара ее нет.

У Вас явно где то глюк... У меня такого небыло и нет... Шаблон не переделывали под себя где то? А то может там не закинуты javascript подправленные если у вас переделка.... А так этот глюк еще с в 1.1-1.2 SP исправлен если не в самом первом... А у Вас я помню давний магаз еще... Вроде бы этот глюк когда то был раньше, но он точно сейчас не присутствует.

Берем свежепоставленный на Денвер RuBIC rev.258.
1. Для ThinkCentre M57p ставим дату поступления 28.02.2011 (рис.1).
2. Проверяем (рис.2).
3. Для ThinkCentre M57p ставим дату поступления 24.02.2011, имитируем приход товара (рис.3).
4. Проверяем, дата поступления осталась 24.02.2011 и будет висеть вечно. (рис.4). И убрать эту надпись кроме как ручками в базе нету возможности.
Вот это я имел ввиду.

А теперь зайдите в Админка-Контент-Ожидаемые товары... Ничего не делайте... И после этого заново залезьте в свой товар и проверьте дату... Ее не будет... Заход в это меню обнулит все... А если есть еще не подошедшие товары, то их отсюда можно будет отредактировать или убрать вовсе... Автоматом они и уберутся в настройках товара.

Хм, что ж так сложно то
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Без захода в "ожидаемые товары" не обнуляется. Спасибо, разобрался.

*

Love

Хм, что ж так сложно то
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Без захода в "ожидаемые товары" не обнуляется. Спасибо, разобрался.
Возьмите оттуда скрипт и пропишите крону чтоб каждый час или реже обрабатывал скрипт и как дата наступит он вырежет вам сам.

Love, спасибо, возьму на заметку

Внесу новую тему для обсуждения.
Имеем товар со множеством вариантов.
1. Добавляем несколько вариантов товара в корзину. Получаем рис.1 (для удобства восприятия количество указал 100, 200, 300, 400 шт.).
2. При нажатии кнопки "пересчитать" получаем новый порядок расположения вариантов товара в корзине (рис.2).
3. При еще одном нажатии кнопки "пересчитать" получаем еще одни порядок расположения вариантов товара в корзине (рис.3).
4. При последующем нажатии кнопки "пересчитать" получаем порядок расположения вариантов товара в корзине идентичный первому (рис.1).
Как решить вопрос с сортировкой внутри одного товара. Разные товары в корзине сортируются нормально и порядок не меняют.

Интересно 
Надо подумать... Каруселька 

*

Love

Интересно 
Надо подумать... Каруселька 

Это мелочи, есть ошибки поважней.

В описании товара рядом с ценой стоит (+доставка). Из-за удаления страницы info.php?shipping она ведет на общую страницу info.php или если кто не удалил файл info_shipping.php, то перекидывает на страницу с доставкой.

имхо это не правильно. Или info_shipping.php оставлять или ссылку (+доставка) переделывать.
Я не долго мучаясь оставил info_shipping.php и добавил ссылки в боксах на него.

*

Love

В описании товара рядом с ценой стоит (+доставка). Из-за удаления страницы info.php?shipping она ведет на общую страницу info.php или если кто не удалил файл info_shipping.php, то перекидывает на страницу с доставкой.

имхо это не правильно. Или info_shipping.php оставлять или ссылку (+доставка) переделывать.
Я не долго мучаясь оставил info_shipping.php и добавил ссылки в боксах на него.
Бывает пропустили. Исправим значить.
Ссылки лучше поменять, т.к. в новой версии это будет сделано и заблокировано удаление Доставки.

Люди добрые подскажите одну вещь, добавил в магазин 1700 наименование расположенных по 120 категориям.
Стоит настройка категорий
Вычислять количество товаров в каждой категории
Рекурсивное вычисление количества товаров, находящихся в каждой категории.
 Верно
В итоги выдаёт ошибку
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/virtwww/w_salon_art-rf_9a9f6e08/http/includes/classes/category_tree.php on line 386
Что можно сделать и как это устранить?

Отключите подсчет товаров в категориях и магазин залетает. Искать в Шаблоны->Модули шаблонов->Боксы->Категории - А то на пересчет количества убивается время с таким количеством товаров у вас уже больше 30 сек.... Ужасно много... Эту функцию нужно отключать в магазинах с огромным количеством товаров.

Тогда другой вопрос а как сделать что бы категории отображались на странийе