Помогите новичку!!!

У нас стоит oscommerce vam edition 1.218. Почти всё я сделала, за исключением небольших мелочей:
1) Надо поменять лого от OSC на свой. Как это сделать?
2) Надо отредактировать сам шаблон (убрать лишние пустые места на стр., уменьшить размеры боксов, перенести 2 бокса на самый верх, в часть, где лого OSC правый)
Как всё это сделать??? Бьюсь и никак
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

*

Love

Вам лучше сюда https://forum.oscommerce.ru/index.php?board=35.0
В двух словах не опишешь.

Прочиатла то, что Вы мне прислали, но по моей теме не нашла ничего...Вы не ошиблись или, может, я плохо пояснила свои потребности
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
)))

Всё, что умела-перепробовала, но никак это меня не спасло. Картинка не меняется.

*

Love

Всё, что умела-перепробовала, но никак это меня не спасло. Картинка не меняется.
Чтоб узнать где картинка эта лежит, актуально для FF, клац правой кнопой мыши на нее и открыть изображение. В адресной строке смотрим в какой папке и какой файл. Туда и заливаем под этим же именем новую.

Загвоздка в том, что это уже проделано. но ничего не изменилось. Сйечас пытаюсь редактировать этот файл (html) в тоталкоммандере. Пока неикаких теложвижениёй не происходит. Только пропал сам логотип OSC, а мой не появился.

*

Love

Загвоздка в том, что это уже проделано. но ничего не изменилось. Сйечас пытаюсь редактировать этот файл (html) в тоталкоммандере. Пока неикаких теложвижениёй не происходит. Только пропал сам логотип OSC, а мой не появился.
Если это было проделано и не изменилось, то у вас браузер кеширует информацию на ваш комп.
F5 в браузере поможет этот кеш обновить.

А кроме F5 есть варианты??)))) Последние 20 минут палец с кнопки этой не убираю))))

Короче, я решила проблему с этим проще-просто перегрузила комп. Наконец, я вижу свою картинку, только она почему-то "множится"...

*

Love

А кроме F5 есть варианты??)))) Последние 20 минут палец с кнопки этой не убираю))))
Настройте свой FF так и все будет всегда свежее, время лимитного трафика в прошлом я думаю у всех уже.
И не забыть очистить кеш, там же кнопка есть.