в админ при вводе нового товара /каталог жмем новый товар/ и на открывшейся страничк имеем множество поле дляввода описания товара .С российским флагом с английским с WA W /что значат эти буквы.случилось все недавно до этого 4года было нормально ПОМОГИТЕ!
Скриншот покажите.
Здравствуйте .Спасибо за внимание.Прикладываю верхнюю часть скриншота (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь) ниже поля для заполнение многократно дублируютсяЗараннее благодарен.
Попробуйте заменить файл admin/categories.php.
Пробовал заменял полностью папку админ.Не дало результата.Пробовал заменить все.Есть архив 2009гНе менял только базыСпасибо
Удалите кэш в браузере.
Спасибо.Думаю это вирус. Проявляется сразу на двух моих сайтах.Какимто образом вводятся новые непонятные языки.Можно убрать на панели админ.языки но наследующие сутки появляется снова
У меня появилась эта проблема. Заменила файл admin/categories.php. кеш почистила. не помогло. Какой выход?
1. Удалить вирус.2. Заменить все поврежденные файлы.3. Закрыть уязвимости на хостинге или сменить хостинг.
как обновиться до текущей версии? магазин купила в 2007 версия 1.185
версия 1.185
разобралась. спасибо