как сделать вывод каталога в эксель?

многие клиенты просят каталог в формате эксель, а у меня больше 1000 позиций, и вписывать вручную довольно таки многоемкое дело)) может можно как-то выводить каталог в таблице эксель? помогите плиз кто может.
спасибо!

*

Spido

• *
  • 1634

Для решения этой задачи подойдет контрибут HTML price & loading packed price in format Excel

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

Для решения этой задачи подойдет контрибут HTML price & loading packed price in format Excel
Спасибо! видимо ОНО! Но вот проблема, ставлю ставлю и ничего не могу понять..... делаю все по файлу ридми, но чтото ничего.... не въеду) не подскажете что нужно сделать, может что не дописано в ридми?
спасибо!

*

Spido

• *
  • 1634

В readme.txt всё написано, даже по русски.

Добавьте ссылку на файлы price.php, pricexls.php (в любом месте шаблона).
Возьмите файлы из прикрепленного архива и замените ими те, которые Вы уже установили в корень магазина.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

да у меня и с английским все Ок, просто сделал все как написано, но ничего не происходит).
может во здесь загвозжка, последний раздел ридми - "Редактируйте строки в файле price_settings.php ( define('имя',[значение]) )", я здесь ничего не редактировал, так как не знаю что туда писать.... в этом может быть дело?

Добавьте ссылку на файлы price.php, pricexls.php (в любом месте шаблона).
Возьмите файлы из прикрепленного архива и замените ими те, которые Вы уже установили в корень магазина.
разобрался со всем этим делом... теперь другая проблема, выводит не по алфавиту и главное - по два раза каждую категорию.... где что править, не подскажете?
спасибо