не получается купить товар

добавляю в корзину, выбираю вариант доставки, оплаты, формирую заказ. а дальше ни где не видно купленного товара ни в моем аккаунте - там пишет "Вы не сделали никаких покупок." ни в админке, что не так, подскажите...

Модули расчета заказа инсталлируйте... После апгрейда они у вас не инсталлированы видимо...

Модули расчета заказа инсталлируйте... После апгрейда они у вас не инсталлированы видимо...
все они инсталлированы..

может в настройках что не так, на главной стр текст..
"Это установленные по умолчанию настройки продукции для корзины покупок в электронном магазине osCommerce. Товары показываются в демонстрационных целях. Любые купленные товары не будут доставляться, и клиент не будет о чем либо уведомлен. Любая информация, указанная о товарах, должна восприниматься как вымышленная."

- может я что-то не сделал просто?

Все так и должно быть... Заново деинсталлируйте и инсталлируйте модули расчета заказа... Они у вас сейчас как розовые полоски выглядят.. Так?

Все так и должно быть... Заново деинсталлируйте и инсталлируйте модули расчета заказа... Они у вас сейчас как розовые полоски выглядят.. Так?
нет они серые, я деинст-вал и уст-вал уже их..

Ну тогда не знаю что вы там делаете не так... Проблем таких быть не должно... Ищите ошибку...

А на товар варианты не навешаны?
Если навесить на товар более одного варианта - в корзину не падает.....

добавляю в корзину, выбираю вариант доставки, оплаты, формирую заказ. а дальше ни где не видно купленного товара ни в моем аккаунте - там пишет "Вы не сделали никаких покупок." ни в админке, что не так, подскажите...

такая же проблема
переустановка модулей расчете заказа не помогает

А на товар варианты не навешаны?
Если навесить на товар более одного варианта - в корзину не падает.....
Это если их неправильно навесить. Инструкция была на форуме с картинками как делать. Там хоть 1000 вариантов можно навесить.

я варианты не указывал... товар в корзину падает и заказ оформлятся, но нигде потом его нет

как будто, не записывается,.. мб с правами достума чего на какой-нить файл?