Захожу на свой сайтВыбираю русский языкначинаю переходить между товарамии когда осуществляется переход на секунду появляется страничка вида---Это только когда выбран русский язык, при английском такого нет.Подскажите плз как это можно решить?Домен на картинке.Спасибо)
Посмотрел.У меня такой ошибки не возникает.Кстати, сильно тормозит хостинг. Такой хостинг нужно менять.
Посмотрел.У меня такой ошибки не возникает.
Цитата: Spido от 03 Дек 2010 13:40:12 pmПосмотрел.У меня такой ошибки не возникает.Зайдите плз на сайт, веберите русский язык, клацните на There's Something About MaryЕсть при переходе страничка как на скринщоте выше ?
Цитата: 2510506 от 03 Дек 2010 15:18:38 pmЦитата: Spido от 03 Дек 2010 13:40:12 pmПосмотрел.У меня такой ошибки не возникает.Зайдите плз на сайт, веберите русский язык, клацните на There's Something About MaryЕсть при переходе страничка как на скринщоте выше ?Есть такое когда сильно тормозит сайт.Мне так кажется что где-то лишние знаки висят в дизайне, до <html
Получилось поймать его.<html dir="ltr" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru"><head></head><body>яЛП</body></html>Откуда такая шняга цепляется даже мыслей нету.Попробуйте поискать во всех файлах в самом верху до <!DOCTYPE html PUBLIC что-то подозрительное, оно может там выглядеть и не так как это яЛП.
искал, искал - не нашёл (((может еще кто-то что-то подскажет ?
Дело в том что мне удалось увидеть где эти символы проскакивают.Если смотреть как в стандарте HTML то они как раз проскакивает перед<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">А потом исчезает. Откуда он выскакивает, фиг его знает.Толи из файла какого-то, то ли при выводе из базы в каком то месте.И вроде бы происходит это при смене языка.И эти символы всегда проскакивают когда щелкаешь по пунктам в меню ИНФОРМАЦИЯ.
Чет у вас этот магазин глючит. Не все с ним гладко. Вот тут к примеруВаш_домен/shop/checkout_shipping.phpПохоже что с русским не порядок /home1/ofigench/public_html/shop/includes/languages/russian.php:1Наверное вы лазили в этом файле и у вас где-то в первой строке остался пробел лишний или файл побился.До <?php ..., никаких echo и т.д. не должно быть.