Подскажите, как можно сделать, чтобы по умолчанию листинг сортировался по наличию товара? чем больше - тем выше товар. в админке не нашел такого... просто я сделал, что вместо кол-ва пишется есть в наличии / нет в наличии и теперь было бы лучше, чтобы все что в наличии было вверху (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь) а как сортировка в product_listing.php работает не совсем догнал ((
не буду плодить темы, напишу тут.Обновил до версии 326.. все бы ничего, только цены стали снова разделяться запятой тысячи 2,626.00 руб ... я был уверен, что менял это в валютах.. но сейчас не наблюдаю там выбор разделителя тысяч .... да и в БД такого раздела нет.. где это было? уже минут 40 ищу ...(( или я руками правил где-то что-ли?
Почитайте инструкцию. Там написано что это в правке языка.
Посмотрите что за поле идет на сортировку и найдите закономерность. Потом сортируйте.
друзья, тогда и мне подскажитеИмеется магазин каталогов (грубо говоря книг), ассортимент пока не большой. Как можно сделать чтоб по умолчанию листинг сортировался по производителям (их тоже пока не много). Т.е. так: Производитель "рога и копыта" и перечень его книг потом черта и следующий производитель "фиаско" и его список. А сейчас все отображается вперемешку вот такВсю админку перелопатил, но настроить так и не получилось (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
друзья, тогда и мне подскажитеИмеется магазин каталогов (грубо говоря книг), ассортимент пока не большой. Как можно сделать чтоб по умолчанию листинг сортировался по производителям (их тоже пока не много). Т.е. так: Производитель "рога и копыта" и перечень его книг потом черта и следующий производитель "фиаско" и его список. А сейчас все отображается вперемешку вот так Всю админку перелопатил, но настроить так и не получилось (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Кто может помочь с этим (не бесплатно само собой) пишите в личку
2 вопроса по редактированию сортировки в листинге:1. Не могу найти, где изменить "плюсик", который отображается в названии колонки, на другой символ?2. Как бы пофиксить, что бы правильно, по-русски, отображалось "Сортировать по Товар возрастанию"?
Хм. Нашёл. Исправил. И по первому пункту тоже, кстати...