Дублирование сайта на странице

Привет всем!
Я сначала ошибся веткой, теперь вроде пишу правильно, после наработки одного человека уже после принятия работы и оплаты заметил косяк:  сайт на странице товара дублируется по вертикали:  - крутите ролик мышки вниз, видно?
человек исчез, пытаюсь разобраться сам, смотрю страницу product_info - код  не повторяется, цельный, дублирования нет.
структура страницы вроде такая:
 application_bottom.php
 footer.php
 header.php
 column_left.php
 application_top.php
Все единожды вызывается, повторений нет, это может срабатывать в другом скрипте, кроме product_info?. Если поставить вопрос иначе:
если бы такая задача стояла чтобы дважды вывести сайт, то как бы это можно было реализовать? 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

« Последнее редактирование: 13 Мар 2018 03:44:29 am от Spido »
*

Spido

• *
  • 1634

Непонятно какая сборка и какая система шаблонов используется.
Напишите какая система шаблонов используется и какой версии.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

Спасибо за ответ, вот что вверху:
$Id: product_info.php,v 1.97 2003/07/01 14:34:54 hpdl Exp $

а где систему шаблонов видно?

вот что нашел, в самом начале PHP кода вызывается ob_start(). Если её закомментировать, то сайт не дублируется, но внизу страница некорректно заканчивается, с кишками, footer распозается вниз, выводится дважды текст футера и т.п.
какую роль играет эта функция?   описание читал, какая-то буферизация, но применительно к product_info как она работает?
и вообще, должна она там быть в оригинале, или её туда кулибин вставил? как думаете?

заранее спасибо

закомментировал внизу скрипта ob_get_flush(), удвоения больше нет. мне теперь очень интересно....
пожалуйста, подскажите, можно ли удалить ob_start и ob_get_flush навсегда или это могло нести важную роль, или это было нужно для отладки, или нафиг это вообще было нужно, может быть на сайте возможны глюки с их отключением? 

премного заранее благодарен

*

Spido

• *
  • 1634

Поэксперементируйте.
Нам сложно что-то сказать не видя файлы магазина и не зная какая это сборка.

я же говорил сборку $Id: product_info.php,v 1.97 2003/07/01 14:34:54 hpdl Exp $, в ваших сборках есть эти ob_.....()  ?
какую роль они выполняют обычно?

*

Love

В родном дистре 2.2 ob_start используется в файле includes\application_top.php при включенной gzip компрессии сайта вроде и в кеше includes\functions\cache.php. ob_get_flush() нету нигде. Скорее всего какая то сборка. Версия в файле мало чего говорит. Название сборки нужно.

*

Love

Судя по этой записи у вас osc STS Edition.
ob_start используется в нескольких местах, а ob_get_flush() в скаченной тоже нету.
Наверное что-то сами дописывали.

парни, где мне посмотреть сборку чтобы точно идентифицировать? как это сделать?
чтобы при возможных будущих вопросах не морочить вам голову

В родном дистре 2.2 ob_start используется в файле includes\application_top.php при включенной gzip компрессии сайта вроде и в кеше includes\functions\cache.php. ob_get_flush() нету нигде. Скорее всего какая то сборка. Версия в файле мало чего говорит. Название сборки нужно.

верно, наработка была связана с вставкой большого описания товара из другой CMS, как вы поняли, они были в product_info и я их обе закомментировал.  gzip может от этого перестать работать?  сайт вроде движется легко, ничего такого не видно (пока), но я боюсь накапливающейся проблемы, которая вдруг вылезет в большую аварию, гипотетически может быть такое?

*

Spido

• *
  • 1634

но я боюсь накапливающейся проблемы, которая вдруг вылезет в большую аварию, гипотетически может быть такое?
проблема или есть или её нет.
она не может накапливаться.
если всё работает сейчас, то и работает.