*

АлексН

"Нет в наличии"

Подскажите:
 Возможно ли при отсутствии товара вместо цены написать "нет в наличии", на текущий момент кроме цифр в это окно вписать нельзя.
Или изменить активную кнопку  "добавить" на не активную кнопку "нет в наличии"? (по установка в админке при позиции нет в наличии товар полностью пропадает..

*

Spido

• *
  • 1634

Возможно ли при отсутствии товара вместо цены написать "нет в наличии", на текущий момент кроме цифр в это окно вписать нельзя.
Для этого можно установить контрибут Quantity availability image and text Unlimited

установка в админке при позиции нет в наличии товар полностью пропадает..

Чтобы не пропадало, нужно в админке, в меню: Настройки - Склад - Проверка запаса на складе: установить false

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:
*

АлексН

Для этого можно установить контрибут Quantity availability image and text Unlimited
Куда и как его установить?
установка в админке при позиции нет в наличии товар полностью пропадает..

Чтобы не пропадало, нужно в админке, в меню: Настройки - Склад - Проверка запаса на складе: установить false
Сделал. Все равно пропадает... Что-то может не так делаю?

*

Love

Там я думаю еще должно быть Вычитать складские запасы, и когда он встает в 0 товар выключается.
ИМХО: предположение.

*

АлексН

Все меню на англ языке. Сброшу скрин, подскажите какой раздел. Нашел только в Stock: Сheck stoc level
Кстати, попробовал изменить количество на складе (1 шт) все равно пропал...

*

Love

Слева раздел Stock там поглядите.

*

АлексН

Да, да там и поменял Сheck stoc level... а пропадает.

*

Love

А что там еще есть? Вы контрибут то установили?
По дефолту должно быть так я думаю.
Если есть проверка запасов и вычитание при продаже, то когда товар уходит в 0 выключается при продаже последнего. Контрибут это должен исправить.

*

Spido

• *
  • 1634

Может сам товар уже не опубликован, из за того, что раньше была включена проверка на складе?
Вы товар опубликуйте, если он не опубликован сейчас и потом проверяйте.

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:
*

АлексН

Если есть проверка запасов и вычитание при продаже, то когда товар уходит в 0 выключается при продаже последнего. Контрибут это должен исправить.
Где его взять-то и куда поставить?

*

Love

Где его взять-то и куда поставить?
Так вам же еще во втором сообщении написали где и что взять и установить. А мы тут гадаем.

*

АлексН

Видел я его, только не понял, что без него все пустая трата времени. Извините...
А куда его устанавливать-то?

*

Love

Видел я его, только не понял, что без него все пустая трата времени. Извините...
А куда его устанавливать-то?
На свой магазин. Обычно хелп по установке в архив кладут, файл txt или html.