Помогите пожалуйста

добрый день возник такой вопрос, есть сайт онлайн магазин как можно добавить чтобы когда люди смотрели падали снежинки подскажите пожалуйста. очень надеюсь и жду ответа

*

Love

добрый день возник такой вопрос, есть сайт онлайн магазин как можно добавить чтобы когда люди смотрели падали снежинки подскажите пожалуйста. очень надеюсь и жду ответа
Найти в интернете javascript падающих снежинок.

я  то нашол но вот доббавить проблемка

*

Love

я  то нашол но вот доббавить проблемка
Там же описание должно быть. Обычно яваскрипт ставится между <head> </head>

спасибо за помощь ноя в админ меню не могу найти раздела с javascriptami я только недавно с этим столкнулся и пока немного завис не могу разобратся куда тыкнуть если возможно обьясни плиз подробней примного благодарен

*

Love

спасибо за помощь ноя в админ меню не могу найти раздела с javascriptami я только недавно с этим столкнулся и пока немного завис не могу разобратся куда тыкнуть если возможно обьясни плиз подробней примного благодарен
Его нужно в файл впихнуть между <head> </head>. Если у вас шаблоны стоят, то в файл шаблона. Если шаблонов нету то посмотрите в главном файле <head> </head>

я немного наверно вас запутал уменя втарастпеная админка для добовления товаров и так далее а не главный админ доступ

*

Love

я немного наверно вас запутал уменя втарастпеная админка для добовления товаров и так далее а не главный админ доступ
Чтобы добавить яваскрипты в файл нужный, нужен FTP-доступ к нему. Если не понятно, наймите знающего человека или учите мат. часть. В двух словах вам не объяснить по шагово.