Здравствуйте!На последней странице сайта раздел "Свяжитесь с нами" Там указан адрес магазина, телефон и форма обратной связи. Подскажите пожалуйста, где можно изменить адрес и телефон. Облазил всю админку... (v2.2 rc2) Спасибо!
По дефолту, на странице "Свяжитесь с нами" - есть только форма обратной связи.Если там добавлен адрес магазина и телефон, значит правили сам файл contact_us.php.Вот его и нужно смотреть.
Его смотрел в первую очередь!Возможно я чего-то не понимаю, но ни одного слова на русском или чего-то похожего на телефон нет. Или и не должно быть в такой форме?
Там точно нет, а "в базу" - это где посмотреть?
Простите пожалуйста, честно даже боялся Вас просить об этом:Как Вам можно показать сам файл Contact_Us?
Я его Вам в личку сбросил
Может быть она в языках. Как они там устроены не знаю.Скорее всего вот это includes\languages\язык\contact_us.phpdefine('HEADING_TITLE', 'Contact Us');Contact Us вот сюда и дописали скорее всего.
Если честно, я очень сожалею, что не Вы разработчик и администратор моего интернет магазина...Более профессиональных людей в данной области я не встречал.Спасибо. Все четко, просто и гениально... PSБуду рад, если смогу чем-то так же помочь
Специалисту... Я даже сподобился туда ссылку на Яндекс карты вставить. Похоже обретаю новую профессию...Еще раз спасибо!