Я могу подарить Вам модуль "Самовывоз" для вашего домена, если у вас нет 50 рублей для его покупки. Напишите мне в личку если он вам понадобится.
...
В любом случае обращайтесь - модуль я вам дам. Я дам в качестве исключения даже модуль Z-Payment раз уж он Вам так нужен. Только вот бизнеса без трат не бывает к сожалению... В будущем траты у Вас всегда будут... Надеюсь Вы меня понимаете.
Да, я всё отлично понимаю и никаких претензий автору модулей не предъявляю. Давайте вы дадите мне эти модули на срок в 1 год, т.е. если не оплачу их за это время, то они своё действие прекращают? Обещаю выплатить с первой же выручки.

И ещё вопрос: модули на 1 домен - это значит что если магазин переезжает на другой домен, то надо заново покупать модули или имеется ввиду 1 домен в одно и то же время?

1 домен. Если переезжаете, то старый домен могу аннулировать и поменять лицензию на новый рублей за 20-30 (за перевыдачу лицензий). В ближайшем будущем наверное сделаю в товарах "Перевыпуск лицензий на другой домен" - 20-30 руб. При этом лицензия на предыдущий домен удаляется. Я выдам Вам домен бессрочно - если захотите рассчитаться через год - значит рассчитаетесь. Если нет так нет. Отдельно контролировать срок не хочется. Для этого надо переписывать лицензионную привязку отдельно для вас, да и толку особого нет от этого.

Напишите в личку название домена и я сделаю лицензии.

Здравствуйте, это мое первое сообщение, надеюсь оно не очень похоже будет в этой теме на флуд, просто я пришел сюда за информацией, нашел эту тему по поиску, прочитал, пока возникло больше вопросов чем ответов.
Уважаемому musicman СПАСИБО за сервопак с 3 версии, но я пока для себя выбрал разбираться с 2 версией.
У меня опять таки вопрос к musicman. Может чего-то не понимаю, но почему со всей проделанной работой данный сервопак не размещен на официальном сайте?
Странно это кажется, там столько работы, а на официальном сайте особого развития нету, как кажется, по крайней мере не столь кардинальные.
А вас никогда не посещала идея как-то связаться с разработчиками, вступить в их число, то есть официальных соавторов, может быть это как-то способствовало бы привлечению каких-то западных клиентов, повышению к вам, как к разработчику интереса и доверия среди российских заказчиков?   
Просто когда лично я, как посетитель большинства сайтов просматриваю некоторые из них, то становится грустно от того, что каждый делает свою работу по одиночке, и если б сложить все усилия вместе, то было, как лично мне кажется гораздо интереснее и полезнее и для разработчиков и для проекта в целом.

Спасибо за поддержку. Основной разработчик osCommerce отказал нам в размещении сервиспака на сайте oscommerce.com. Поэтому мы ведем работу на русской площадке. В любом случае работа даром не пропала и развивается благодаря многим пользователям, которые помогают делать сервиспак лучше.

*

Spido

• *
  • 1634

Основной разработчик osCommerce отказал нам в размещении сервиспака на сайте oscommerce.com.

Они просто завидуют 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Если вам помогли, то не стесняйтесь отблагодарить донатом:

Вроде того 
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)