Здравствуйте, это мое первое сообщение, надеюсь оно не очень похоже будет в этой теме на флуд, просто я пришел сюда за информацией, нашел эту тему по поиску, прочитал, пока возникло больше вопросов чем ответов.
Уважаемому musicman СПАСИБО за сервопак с 3 версии, но я пока для себя выбрал разбираться с 2 версией.
У меня опять таки вопрос к musicman. Может чего-то не понимаю, но почему со всей проделанной работой данный сервопак не размещен на официальном сайте?
Странно это кажется, там столько работы, а на официальном сайте особого развития нету, как кажется, по крайней мере не столь кардинальные.
А вас никогда не посещала идея как-то связаться с разработчиками, вступить в их число, то есть официальных соавторов, может быть это как-то способствовало бы привлечению каких-то западных клиентов, повышению к вам, как к разработчику интереса и доверия среди российских заказчиков?
Просто когда лично я, как посетитель большинства сайтов просматриваю некоторые из них, то становится грустно от того, что каждый делает свою работу по одиночке, и если б сложить все усилия вместе, то было, как лично мне кажется гораздо интереснее и полезнее и для разработчиков и для проекта в целом.