Установка магазина не в корень сайта - подводные камни?

Установила магазин не в корень сайта. В директорию Мой сайт/shop. Могут быть с эти связаны проблемы? Например неправильно автоматически прописаны папки в программе. У меня не видны товары и даже категории, введенные в админке. в админке все как положено видно что установлены и существуют и те и другие. В магазине категории и товары не появились. Что ж делать?

*

Love

Установила магазин не в корень сайта. В директорию Мой сайт/shop. Могут быть с эти связаны проблемы? Например неправильно автоматически прописаны папки в программе. У меня не видны товары и даже категории, введенные в админке. в админке все как положено видно что установлены и существуют и те и другие. В магазине категории и товары не появились. Что ж делать?
Не корень не влияет. А статус товаров в админке вы смотрели какой у них? Включено или Выключено?
Нужно больше информации, проблем может быть много.

У меня магазин по такому же пути. Все работает хорошо.

Спасибо. Похоже не в этом было дело. Нашла что криво ввела товар. Вообще ОЧЕНЬ сложно разбираться без описания. Что-то вроде есть, но кажется не работает. Например обыскалась, где изменить надпись на первой странице "Добро пожаловать! Авторизируйтесь, или ознакомьтесь с новыми поступлениями товаров с момента последнего Вашего посещения.

Это установленные по умолчанию настройки продукции для корзины покупок в электронном магазине RuBiC. Товары показываются в демонстрационных целях. Любые купленные товары не будут доставляться, и клиент не будет о чем либо уведомлен. Любая информация, указанная о товарах, должна восприниматься как вымышленная."
Как с такой в магазине жить?
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

На странице помощи в магазине есть ссылка на документацию. Там все написано как изменить надписи.