как оформить заказ без варианта доставки и оплаты?

Добрый денек! сломал голову =(
как оформить заказ без варианта доставки и оплаты?

т.е. человек набирает корзину, пишет адрес свой для доставки, в коментариях пишет удобный ему вариант оплаты или вообще коментарии какие то и заказ оформляется.

если отключить модуль доставки то сколько далее не жми все равно остаешься на странице выбора адреса и варианта доставки и оплаты. =(

лучше так вообще сделать радиокнопки вида

вариант доставки 1
вариант доставки 2
вариант доставки 3

человек ткнул в такую то и все, чтобы коментарии к заказу не писать.

есть идеи где копать?

Доброе время суток. Меня тоже интересует вопрос отключения доставки и оплаты.
Т.к. при оформлении заказа, в месте где надо выбрать оплату, кнопка "Продолжить" не реагирует на нажатие.

(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)

Помогите пожалуйста. Очень нужно... Желательно подробнее, т.к. в этом деле чайник.

*

Love

Я здесь где-то уже описывал такое. Если найду то выложу.

*

Love

2. Установить модуль доставки Бесплатная доставка.
1. Упоминание о доставке можно убрать в Модули-Модули расчета заказа-Доставка. Тогда она не будет указана в выставляемом счете.
2. В этом файле templates\ваш диз\content\checkout\shopping_cart.php
найти вот это

osc_href_link(FILENAME_CHECKOUT, 'shipping', 'SSL'и если поменять на это
osc_href_link(FILENAME_CHECKOUT, 'payment', 'SSL'Это даст сразу выход на страницу выбора оплаты.

Но я думаю если там же порытся то можно сделать выход сразу на подтверждение заказа.

И вообще то оплата товара какая то должна быть. Или вы бесплатно раздавать собираетесь?

Спасибо, но это я видел и это только полдела.
Оплата конечно будет, но магазин нужен для того, что бы клиент смог выбрать нужный ему товар, а я - получить эту заявку. После этого всегда идет созвон с клиентом и мы с ним обсуждаем условия оплаты и доставки. Ладно бы, если бы работало "Оплата наличными курьеру", но всё установлено, а кнопка "Продолжить" так и не реагирует. Уже всю Админку перерыл (коды нигде не правил). Уж ладно, пусть они будут эти условия доставки и оплаты, но пусть они работают! Записей в Логе ошибок нет, в чем может быть причина, ума не приложу...

*

Love

Спасибо, но это я видел и это только полдела.
Оплата конечно будет, но магазин нужен для того, что бы клиент смог выбрать нужный ему товар, а я - получить эту заявку. После этого всегда идет созвон с клиентом и мы с ним обсуждаем условия оплаты и доставки. Ладно бы, если бы работало "Оплата наличными курьеру", но всё установлено, а кнопка "Продолжить" так и не реагирует. Уже всю Админку перерыл (коды нигде не правил). Уж ладно, пусть они будут эти условия доставки и оплаты, но пусть они работают! Записей в Логе ошибок нет, в чем может быть причина, ума не приложу...
Оплата наличными работает. А без логов трудно что сказать.
И на вашем бы месте я создал модули доставки и оплаты просто нулевые с соответствующим названием и сообщением, типа оговаривается по телефону, чтоб клиент знал на что идет.