Дошла до страницы "Вариант доставки", когда уже веден адрес доставки и рядом с кнопкой продолжить написано "Продолжить процедуру оплаты, выбрать удобный метод оплаты." Но при нажатии на кнопку "Продолжить" возвращает на эту же страницу... Из модулей оплаты по умолчанию стоит оплата при получении.Ручной переход на страницу ***/checkout.php/payment - также возвращает на "Вариант доставки"
Какой движок установлен у вас?
Цитата: Love от 23 Фев 2011 15:31:21 pmКакой движок установлен у вас?Rubic, качала по вашей ссылке. Проблему решила - кеш очистила.Проблема №2 - При создании товара не отображаются поля для ввода модели и веса. Появляются только после сохранения товара.
Значит не все поля заполнили по адресу или еще что то... Посмотрите внимательно...
ЦитироватьЗначит не все поля заполнили по адресу или еще что то... Посмотрите внимательно...Ну как бы вот....Причем у меня тоже только оплата при получении...
Цитата: kick от 17 Мар 2011 21:12:36 pmЦитироватьЗначит не все поля заполнили по адресу или еще что то... Посмотрите внимательно...Ну как бы вот....Причем у меня тоже только оплата при получении...Региона у Вас нет в форме. Попробуйте его добавить и тогда проверьте.
Спрошу тут чтоб не плодить мусорУ меня ОСК 305, есть ли там такая возможность, чтоб при появлении заказа он отсылался админу на почту? В данный момент при заходе в админскую панель они видны (заказы), а на почту отправки уведомлений нет...
У меня там есть опция "Отправка Extra сообщений", это?
а у меня на Rubic не сохраняется заказ....т.е. он проходит - все путем, типа заказ принят, но ни в админке, ни у пользователя его нет