У меня тоже данный модуль не работает. Все сделал по инструкции нифига не работает. Пытался заменить логотип из админки тоже не работает. Висит старый и все. Такое впечатление что весь Хедер не работает. По всем блокам . те что относятся к хедеру ставлю фальше. На главной ничего не происходит.. что это может быть??

*

Spido

  • *
  • 1610

Пытался заменить логотип из админки тоже не работает. Висит старый и все.

Если даже смена логотипа не работает, значит какой-то кривой хостинг, магазин здесь не при чём.
На скриншотах видно, что модуль успешно установлен и работает.

Такой же модуль установлен и немного доработан в версии Titanium и так же прекрасно работает http://oscommerce.ru/demo/version#titanium-001

Кстати, у Titanium аж три логотипа и все прекрасно загружаются из админки.
Можете зайти в админки и посмотреть как выглядит. Правда загрузить в демо-версии не даст, ограничены права на загрузку, для безопасности.

Пытался заменить логотип из админки тоже не работает. Висит старый и все.

Если даже смена логотипа не работает, значит какой-то кривой хостинг, магазин здесь не при чём.
На скриншотах видно, что модуль успешно установлен и работает.

Такой же модуль установлен и немного доработан в версии Titanium и так же прекрасно работает http://oscommerce.ru/demo/version#titanium-001

Кстати, у Titanium аж три логотипа и все прекрасно загружаются из админки.
Можете зайти в админки и посмотреть как выглядит. Правда загрузить в демо-версии не даст, ограничены права на загрузку, для безопасности.

Спс.

Вот все работает от и до. МОдули устанавливаю все хорошо, но вот хедерные модули не выключаются ничего с ними не происходит.. ЧТо делать? Заново базу создавать и по новой гнать инсталл?? Вы можете посмотреть если я дам вам пароль от админки магазина? МОжет я какой то кривой?

*

Spido

  • *
  • 1610

но вот хедерные модули не выключаются ничего с ними не происходит.. ЧТо делать?

Они выключаются, просто Вы этого не видите, из за кеша.
Перезагрузите страницу, нажав F5, и скажите результат.

но вот хедерные модули не выключаются ничего с ними не происходит.. ЧТо делать?

Они выключаются, просто Вы этого не видите, из за кеша.
Перезагрузите страницу, нажав F5, и скажите результат.

Не, не пробовал разные браузеры. Чистил кеш у браузров толку 0. счас переустановлю всю. мож глюк был при установке.

что то явно не то происходит.

походу пора вам обновлять дистрибутив. Ибо даже если все модули с пометкой херед удалить ничего не происходит.

так же при чистой установке нету поисковой графы та что хедер. Хостер хороший мсхост. скорее всего нужно дистрибутив обновлять под новые версии пхп и мсql. или где то что то править в коде. не корректно работает магазин.

*

Spido

  • *
  • 1610

Какие версии на вашем хостинге php и mysql?

А есть инструкция как им пользоваться
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Та что в архиве не рабочая

*

Spido

  • *
  • 1610

А есть инструкция как им пользоваться
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
Та что в архиве не рабочая
Смотрите первое сообщение, в нем есть ссылка на инструкцию.

Вечер добрый! Скажите пожалуйста, а можно поправить в коде, чтобы баннер-ротатор выводил баннеры не "стандартного" размера по ширине, ну как тестовые 620 на 150, а по всей ширине front-page? Потому что из админки размеры баннера я не смог поправить, а при загрузке бОльших, шаблон их всё-равно сжимает до 620 на 150....

*

Spido

  • *
  • 1610

Какая выставлена ширина контейнера в модуле?
При ширине 12 - должно выводить во всю ширину страницы.