Но я уверяю вас ошибок будет еще много и вам править придется самой.
Вы этот модуль закинули для установки для другого шаблона.У вас кнопки не состыковываются с вашим шаблоном.В Этом файле /templates/default/content/cms/cms.php и в этом templates/default/content/cms/view.phpизмените по примеру других модулей кнопки.Но я уверяю вас ошибок будет еще много и вам править придется самой.
ЦитироватьВы этот модуль закинули для установки для другого шаблона.У вас кнопки не состыковываются с вашим шаблоном.В Этом файле /templates/default/content/cms/cms.php и в этом templates/default/content/cms/view.phpизмените по примеру других модулей кнопки.Но я уверяю вас ошибок будет еще много и вам править придется самой.Я сделала все необходимые изменения - теперь всё работает!!! Спасибо Вам огромное!!! (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)
А этот модуль подходит для Oscommerce 2.3.1 ?Полдня бьюсь не могу менеджер для статей ровно поставить.Подскажите, пожалуйста
А этот модуль подходит для Oscommerce 2.3.1 ?
Подскажите пожалуйста. Установил из архива по инструкции. Установка прошла успешно. Теперь в админке в разделе модули нет никаких "В Панели администрации-Шаблоны->Модули->Боксы. Инсталлируйте Articles box (бокс статей)"
Установил из архива по инструкции.
Цитата: Jorge от 06 Фев 2013 21:03:40 pmУстановил из архива по инструкции.Внимательно прочитайте что Вы установили и для какой версии.И задавайте свой вопрос в соответствующей ветке, которой соответствует версия установленного магазина.