собственно вот ссылка с инструкцией для его установки http://www.onpay.ru/oscommerce/но понять куда распаковать модуль я не могу .....что имелось ввиду под корневой дирректорией ? это растяжимое понятие предполагаю что распаковывать его в папку модули (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь) или создать папку с именем этого модуля (Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра зарегистрируйтесь или залогиньтесь)вобщем хотелось бы конкретики - сам онпай молчит как рыба - говорит ищите в интернете куда рапаковывать - мол мы наняли програмистов они написали и все на этом ....
Они правильно пишут: распаковать в корневую директорию, а не в модули.В архиве папка includes, она должна быть в корневой директории. А уже в этой папке вложены другие папки и файлы по иерархии.За вас уже всё сделали, только распаковать осталось.
еще вопрос укажите отношение валюты, используемой на сайте, по отношению к валюте OnPay (рублю) в поле Курс валюты сайта что имеется ввиду ?у меня сейчас стоит 1 валюта будет доллартоесть мне нужно указать сколько рублей в одном долларе ?
у меня сейчас стоит 1 валюта будет доллартоесть мне нужно указать сколько рублей в одном долларе ?
вот что написанно в настройках магазина :Exchange rate for your siteThe ratio of currency used on the site, to receive foreign currency payments through OnPay (ruble)онпай как всегда отморозился потому спрашиваю здесь -мне указать курс 1:32 =0.03125или же 32:1=32 разница есть и огромная .подскажите пожалуйста
Делайте тестирование.