Как сделать дополнительный бокс с простой страницей, на которой я мог бы составить текст с ссылками на другие простые страницы . Например модуль производители . Как заменить имя производители на другое имя .
У каждого бокса есть языковой файл, в котором можно поменять его название.Языковой файл находится в соответствующей папке по иерархии и названию модуля.
подскажите, где поменять название бокса производители на другое название . Файл в прицепе
Мне ,наверное, не разобраться. Может сделать проще . Как добавить дополнительный модуль , обозвать его по своему . При нажатии на него открывается простая страница .Не подскажите ?
Описать все действия по созданию модуля - займет гораздо больше времени, чем создать сам модуль.Могу посоветовать посмотреть как сделан любой модуль бокса, как сделана информационная страница и сделать по аналогии.Или обратиться к платным услугам.
Подскажите, в какой директории искать страницу http://www.carsoftdiag.com/index.php?manufacturers_id=11&language=en
Это динамическая страница создаваемая для производителей.
Не подскажите пример бокса с с ссылкой на простые страницы ? Может сайт какой ?
Поищите на http://addons.oscommerce.com/
Сделал дополнительный бокс . Скопировал содержимое бокса информация . Назвал его по другому и залил в директорию /includes/modules/boxes . В администрировании появился мой бокс , но при добавлении он не появляется в администрировании и на сайте . Подскажите где он еще прописан .
Такое может произойти из за ошибки в названии модуля, названия переменных в теле модуля и языкового файла.Везде должно быть одинаковое название.
Название Information везде в полях и в названии поменял на свое . Укажите , пожалуйста , языковый файл - директорию . Что в нем указать , Заранее благодарен .
Языковой файл должен находиться в директории /includes/languages/modules/boxes и иметь такое же имя файла как и модуль.Смотрите другие модули боксов и делайте по аналогии.
В языковом файле сделал (английский язык) . в РУССКОМ ЯЗЫКОВОМ закачал файл . так же , но он не открывается. Пишет, что кодировка UTF8 не поддерживает.
Получилось так . Решил убрать некоторый модули . Убрал . В запасе написано их три . Решил установить обратно, но никаких модулей дополнительных не выскакивает . Что может быть ?