Тогда описывайте поподробней где и как и что происходит, из вашей писанины я ничего не понял.
То ли при выборе адресов выкидывает хотя там вроде и нет постраничного вывода, то ли в самих рассылках, а лучше если и скрины будут.
Извините друг, нас лузеров за писанину
(Здесь есть изображение, скрытое от гостей. Для просмотра
зарегистрируйтесь или залогиньтесь), попытаюсь описать подробнее:
1. В админке захожу в инструменты - новостные рассылки, где уже имеются отправленные рассылки. Последние две получили только первые 20 из 53 подписчиков.
зарегистрируйтесь или залогиньтесь)2. Нажимаю на лог последней рассылки. Вот они эти первые 20 счастливчиков.
зарегистрируйтесь или залогиньтесь)3. Пытаюсь посмотреть остальных, для этого выбираю вторую страницу и вот что получаю - я опять в первом пункте.
зарегистрируйтесь или залогиньтесь)Рассылка раньше приходила всем, а теперь только первым 20ти по списку. Я, как подписчик, нахожусь ниже 20й позиции, но, если я выбираю только себя при отправке рассылки - то я ее получаю, а если выбираю "все подписчики" - то уже нет.
Оповещения о заказах тоже перестали приходить, смотрел у хостера (агава), там последние письма датированы 02.02.2014 и больше не было, хотя заказы были позже