Здравствуйте! При инсталяции русский язык отображается крякозябрами (типа Сервер базы данных храниС). Пару дней назад работало все нормально. Уже и апач переустанавливал, то же. В БД стоит кодировка utf8.
Версия магазина какая?
3.0a5
Весело. Так где скачать нормальный дистрибутив ?
Цитата: okevio от 28 Ноя 2011 15:10:58 pmВесело. Так где скачать нормальный дистрибутив ?Слушай я перешел по ссылке, а там тока дистибутивы RuBiC`a. Это обдельный дистриб или можно сверху залить и все ок будет?
Весело. Так где скачать нормальный дистрибутив ?Слушай я перешел по ссылке, а там тока дистибутивы RuBiC`a. Это обдельный дистриб или можно сверху залить и все ок будет?
Цитата: Love от 28 Ноя 2011 15:23:15 pmЦитата: okevio от 28 Ноя 2011 15:10:58 pmВесело. Так где скачать нормальный дистрибутив ?Слушай я перешел по ссылке, а там тока дистибутивы RuBiC`a. Это обдельный дистриб или можно сверху залить и все ок будет?Отдельный.
Цитата: okevio от 28 Ноя 2011 15:10:58 pmВесело. Так где скачать нормальный дистрибутив ?Слушай я перешел по ссылке, а там тока дистибутивы RuBiC`a. Это обдельный дистриб или можно сверху залить и все ок будет?Отдельный.