>Надо исправлять так что бы изменений было по минимуму и при обновлении не полетело ничего.
>Как пример с категориями, представьте я обновился и у меня все слетело как было.
Так может и полетело потому, что поменяно только у Вас, а больше ни у кого нет этого. Потому, что элементарный анализ показывает, что будет работать в "старом" варианте.
>И заметьте, магазин устанавливают не опытные люди, если заметите у большинства даже дизайн Ричард Дезигн с небольшими >изменениями.
>А если хотите сделать улучшения, то лучше это сделать отдельным модулем как доп. опция.
Заметьте, я предлагаю изменения для людей, которые желают улучшить свой магазин, а тем, кто просто правит дизайн оно и не к чему. Дождется нового обновления ... Если наш уважаемый модератор согласится включить это в патч, я буду только рад. А так, даже с новым классом, но без изменения шаблона будет работать как и раньше.
> И еще, в вашем случае можно было обойтись и малой кровью.
Походу вы как бы не совсем поняли зачем все это. Именно другой элемент, а не "пустое место". Причем видно же, что в админке так и сделано.
> И я не совсем понял, теперь в админке нельзя задать сколько товаров выводить на одной странице?
Как раз стал один параметр для управления кол-вом товаров на страницу: MAX_DISPLAY_SEARCH_RESULTS. А то получалось, что выставляется один параметр, а сравнивается с другим (MAX_DISPLAY_PRODUCTS_NEW).
С уважением ...