Приветствую Вас уважаемые пользователи русскоязычного osCommerce 3.0. Русификатор, указанный по ссылке, изготовлен непосредственно мной, и выставлен для использования всеми желающими. Кроме того я также завел сайт по тематике русскоязычного osCommerce 3.0 . Надеюсь администратор форума не посчитает эту ссылку за рекламу, так как пользователи будут знать куда обращаться в случае вопросов. Кроме того я изготовил некоторые важные модули оплаты, и поэтому хотел бы спросить у администратора: "Можно ли выставлять на форуме описание модулей, которые распространяются на платной основе?". Вопросы, относящиеся к русскоязычной версии osCommerce 3.0, можно задавать непосредственно мне, так как в интернете есть пока только моя версия русификации, на которую у меня ушло много времени, прежде чем появилась версия с индексом 1.20 STABLE. Качество русификации пусть оценят пользователи, но уже сейчас понятно что сборка превосходит по этому параметру любую из бесплатных версий русификаторов для версий 2.1 и 2.2. Желаю удачи всем пользователям!